Mindsaver, смысл его качать? хороший сборник штук 10 аудиоплееров, 10 видео плееров, с пяток программ для чистки реестра и остальные категории пачками однотипным софтом забиты
Mindsaver, я думаю что вряд ли, кому то однотипный софт пригодится. Это я еще когда только комп приобрел тогда такая же свалка на компе была.. но я весь софт с дисков брал. А качать 4,7 гига.. Чтоб потом не нужное удалять..?
Das,Если удалять,то тогда конечно нет смысла качать его.Как по мне так лучше пусть будет все необходимое на одном диске расставлено по полочкам,чем каждую программу в отдельности тратя на поиск время,нервы и деньги.Но это всего лишь мое мнение
cHeRsAnYa1, Поверте мне,я в интернете не 1-2 дня сижу,стаж приличный.И не все так просто найти как вы говорите зайдя на сайт и введя в поиске название.На всех Варез сайтах в основном оформление разное,а содержимое все одно и тоже.Если на одном скачали программу и не работает кряк или не подходит серийник,значит на остальных 90% сайтов тоже самое
Mindsaver, если у тебя безлимит, то это не означает что ты из большинства. Можешь провести голосование по форуму, я уверен что 80% сидят на GPRS, с телефонов.
Das, Я с компьютера сижу.Да,у меня выделенка безлимитка.Есть же люди которые тоже заходят с компьютера.Я же не говорю качать все с телефона,это получится просто извращение.
12 окт 2008 в 12:59