Духи с феромонами. Кто пробовал? | SEclub.org
Духи с феромонами. Кто пробовал?
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Respect@girl
12 окт 2008 в 17:02
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/5382476/ - спасиб за понимание
*
Respect@girl
12 окт 2008 в 17:03
Apple, seclub.org/forum/goto/5382482/ - я буквально за пол часа до вас нашла всю эту информацию в инете. // спасибо, что просвятили. Может тогда поясните, что такое атрактанты?
*
Respect@girl
12 окт 2008 в 17:06
Apple, я тему нормальную слепила. Просто перепутала феромоны с афродизиаками, за что вы не пропустили возможность прицепиться.
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 17:09
Respect@girl, да ты права,не из спермы,а из половой железы кита. Я забыл как правильно называется,поэтому написал не так точно. Но всё равно смысл один и тот же. Половая железа это же не ванилин,и воняет соответственно.
*
Appleko
12 окт 2008 в 17:10
Respect@girl, че думаешь самая умная, у меня тож гугл есть, но я и так много чего знаю ))) А народ вводить в заблуждение своей неграмотностью не надо, потому и прицепилась...
*
Respect@girl
12 окт 2008 в 17:14
Apple, вот гугл я ещё не использовала (только чтоб посмотреть какого происхождения бываю ферромоны). Представляете? Аттрактанты тоже к этой теме относятся. Вы просто сумничать попутались и я задала вопрос. Тут я ещё не использовала инфу из гугля.
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 17:23
Respect@girl, знаешь такую поговорку: Насильно мил не будешь. Может ты и привлечёшь кого-то с помощью ферромонов,афродизиков и т.д. Но это будет временная страсть,так сказать секс на один раз,а не любовь и серьёзные отношения. Лучше всего оставаться сама собой,чистой,опрятной,привлекательной... И парни к тебе потянутся без всяких средств и будут твоими на долго,может даже на всегда,а не на один час,когда ферромон в мозг стукнул.
*
Respect@girl
12 окт 2008 в 17:25
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5382717/ - спасибо за совет.. Я без феромонов притягиваю парней. Мне просто интересно было, правду ли про чудо их действия говорят. // а про то, как привлечь противоположный пол есть уже темы
*
kisa-2OO8
12 окт 2008 в 17:31
Есть у меня знакомая,которая парней не привлекает ей уже 21,а парней не было вообще,даже не целовалась. Купила она эти духи и что,ничег! Как не притягивала парней,так и не притягивает! :)
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 17:41
Respect@girl, если тебя интересует только этот вопрос. То да,они иногда притягивают парней,но редко и при совместимости. И то только тех,которых возбуждает этот не свежий запах. Но чаще эта вонь отталкивает. Но в любом случае это не серьёзно. Это одноразовый секс,когда человек не осознавал что делал. А когда всё поймёт,и видит что девушка не в его вкусе,то сразу пошлёт.
*
Respect@girl
12 окт 2008 в 19:28
kisa-2OO8, seclub.org/forum/goto/5382801/ - может проблема не в том, что она ен притягивает парней? А может дело в том, что пока не нашёлся тот достойный? И в 21 - это ещё не предел // однозначно люди не слушали духов с ферромонами...:mda: Я там ни разу запахи те, о которых вы говорите, не уловила
*
cтacя2OO8
12 окт 2008 в 19:55
Не знаю, где вы нашли вонючие духи с ферамонами :mda: У нас в Питере ферамоны по запаху чуть плотнее обычных духов Сама не пользовалась, благо не надо:] Но по использованию знакомыми обоих полов могу сказать: секса сразу хочется, НО НЕ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДУХОВ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024