У меня в Дзержинске Нижегородской области тоже эта линия!АДС называетьться, я себе подключил!!!тариф ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ!!!810 РУБ ДРУГИХ ЛИНИИ ИНТЕРНЕТА У МЕНЯ НЕБЫЛО КРОМЕ ТЕЛЕФОНА!!!:) очень доволен!друзья завидуют!с торента качаю фильмы и всё такое очень с хорошей отдачей качаю фильмы за 10 минут!а то и ещё быстрее!тут качал весь сборник фильмов джеки чана,с 1976 года,там было 120 Гигов! Скачай за полтора дня!!!
Прописанная скорость до 10Мб/с но чесно говоря у меня самое большое доходило до 2.1Мб/с вся проблема я так понимаю в других провайдерах,у них скорость маленькая,из за этого отдача идет маленькая,ещё есть ссылки которые надо вводить в торент,так скорость как от других читал скорость ещё больше возрастает,короче мудрено всё,но я доволен так как есть сейчас но хотелось бы что бы ещё больше была скорость скачивания и отдачи!так рейтинг быстрей хоть повышаться будет!чесно говоря я плачу свои 810 руб за качество!и ни сколько не жалею!те фильмы которые качают мои знакомые по 2-3 и больше дней я качаю гораздо быстрее!даже не заморачиваясь!
В Новороссийске есть малоизвестный провайдер "СПРИНТ", тоже оптоволоконная сеть, еще есть у них в качестве доп.услуг файлообменная сеть на технологии DC++, IPTV, собственные торренты... Подключение 700 рублей. Самый быстрый тариф за 2750 рублей в месяц со скоростью 2 мбит/с, самый медленный за 400 рублей со скоростью 64 кбит/с, плюс если ты хочешь себе скорость в файлообменной сети 100 мбит/с, то тогда в твой тариф добавляется примерно 25% стоимости тарифа, а если ты эти 25% не платишь, то скорость в файлообменной сети будет 2 мбит/с, независимо от скорости интернета. Такие вот тонкости:) Я себе подключил 128 кбит/с и оставил 2 мбит/с в файлообменной сети, плачу 500 рублей, а этот же тариф со скоростью в файлообменной сети в 100 мбит/с стоит 650 рублей.
15 дек 2008 в 12:47