Интернет через оптоволоконный кабель | SEclub.org
Интернет через оптоволоконный кабель
Все новые
Всего сообщений: 42
*
PCGames
21 дек 2011 в 09:11
PЫБOЛЮБ, ну да.в город идёт с Балашова в земле.Это вобще мегафоновский кабель,как уж они им там отщипывают я не знаю.пятиэтажки натыканы одна к одной и с крыши на крышу оптика.ну а где далеко-земля...
*
FisHlaBsoMAN
21 дек 2011 в 09:18
PCGames, ясненько. В принципе ясно почему :) , по ней молния не ударит и не все спалит свитчи в районе. У нас в основном 9ти этажки и кабели внизу. Правда рядом с нашим домом строят 25 этажного монстра :fu: , там точно не по крыше интернет.
*
PCGames
21 дек 2011 в 09:31
PЫБOЛЮБ, многие с ДСЛа переходят на оптику у нас.хотя ДСЛ волга телеком тоже норм пров у нас.помимо оптики и вафлю уже запустили в центре города пока.но дальше будут по краям города наращивать вай фай,т.к. оптику туда тянуть по часному сектору отказываются.надеюсь скоро и у нас цены упадут и скорости прибавят.хотя мне и этой вполне хватает.торренты качает и раздаёт отлично!при этом и кино онлайн в высоком разрешении нормально смотреть можно.вобщем супер!мегафон с тырнетом за 300р и интекском 450р с внатуре Интернетом!или волга телеком 600р.все бегут на оптику)))
*
SecrAsH63
21 дек 2011 в 09:54
в астрахани оптоволокно проведено до домов некоторых. а вотом на витой паре ... скорость стабтльная..качество отличное.. за 450 р 8 мбит/с днем и 15мбит/с ночью... работает всегда на максимум .. плюс фтп дсс++ и айпи тв.. скорость сети 100 мегабит
*
PCGames
21 дек 2011 в 10:00
[SecrAsH63], тоже все эти сервисы+ип телефония,серваки игр,онлайн игры,кино,радио,ТВ и тому подобное...и список быстро пополняется.скорости тоже наращивают часто,но цены пока держатся...
*
Quintana Roo
8 янв 2012 в 11:55
10 евро в месяц безлиметка скорость скачки около 10 мб в секунду около 85 мегабит выходет ,доволен качеством интернета :dovolen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024