А у меня седня в автобусе было прикольно... У меня седня была черная куртка с браслетами и перчатками как у металлистов... Ну и рок орет во всю ес-на тут зашли две телки, одна так себе другая симпатичная...та че симпатичная Сначала посмотрела уставшими глазами в мою сторону,отвернулась и обратно резко с выпучеными глазами смотрела... Я чуть не заржал, я реально всю дорогу был на грани срыва непрерывного ржача но смог сдержатся... На меня обе смотрели "изподтишка" мне не нравится конечно когда на меня идет много внимания но седня меня это убило возможно я девушкам и не понравился хотя не факт но меня убило то что люди смотрят тупыми-косыми глазами...поэтому не факт в том что девушка если смотрит на тебя значит ты ей нравишся,просто привлек ее внимание и все...
Sylar29O, волосы говоришь теребят может тебе вшивые попадаются в прямом смысле слова LOL (шутка) а если серьезно по этой теме то первая симпатия это одно, а чтоб понравиться надо еще постараться...(не менее недели комплименты и знаки внимания итд, тогда только она для себя уяснит что это не просто флирт а замашка на более устойчивые отношения) имхо
=Vit@Min=, ты и правда считаешь, что для того чтобы понравиться девушке нужно ухаживать за ней не менее недели? А целоваться тогда только через полгода? А секс только через год, и то после свадьбы. И при чем тут "замашка на серьезные отношения"?///По теме: лучший знак внимания девушки это то, что она тратит на тебя время.
Если девушка вечером неожиданно приезжает к вам домой, вы уже спите, она пьет чай, слушает музу, раздевается, забирается к вам в кровать и засыпает..) проснувшись-разбудите ее достойно, она тут не просто так взято из моей жизни)
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8078446/ - ну это естесно. Когда понравился она тебя не будет часами сканировать))) а так украдкой поглядывать, отводя глаза вниз в сторону... А вот поймаеш ее взгляд и улыбнись ей)))
17 июн 2009 в 16:06