Sheiker, seclub.org/forum/goto/13355964/ - есть,я их даже видел в лесу,и даже сорвал и принес домой,но вот есть не рискнул но речь у нас тут шла именно о домашних грибах,из коих вёшенка самый безопасный, вот например шампиньоны на навозе растут,а вёшенка на кипяченых опилках.
Sheiker, seclub.org/forum/goto/13362313/ - ну шампиньоны и шиитаки в лесу не растут, да и вёшенок я в лесу только раз встречал, единственный достойный лесной гриб - лисичка в лесу редок,всё остальное может оказаться ядовитым, я тут писал как траванулся собранными мной же опятами.
Sheiker, seclub.org/forum/goto/13362614/ - пока ещё небыло возможности собирать,те опята, которыми траванулся, я осенью набрал, а отравился ими уже зимой.Осенью за грибами однозначно поеду, но только за лисичками, опята теперь для меня табу.А вообще собираюсь самостоятельно разводить грибы дома, в тырнэте много объявлений с предложением заняться этим бизнесом.
Sheiker, seclub.org/forum/goto/13363943/ - ну,бизнес-план это слишком сложное для меня слово,а на счёт ситуации на рынке ты прав, пытаюсь понять,есть ли смысл с грибами лезть на рынок .
Cти-shock, так вешенки выращивай. затрат минимум - покупаешь сыворотку, бадяжишь ее с соломой в пакет. прорезаешь дырок и в темное помещение по типу кладовой на закваску.
28 мая 2011 в 13:31