Mepчeндaйзep, нет,нет!Ни в коем случае не рассказывай!Они не оценят.Они оценят ужин в французском ресторане,где подают грибы труфели,стоящие 1000Евро за 1 кг.
Malina74, ты мне, дипломированному агроному, будешь рассказывать технологию выращивания шампиньонов ? Основную часть компоста составляет солома, навоз перепревший и затем пропареный. Если следовать твоей логике, нужно отказаться от картофеля, огурцов и капусты, потому что технология их выращивания предусматривает внесение под вспашку больших доз навоза.
Бaxyc, конечно буду!Во-первых зацени новый гриб seclub.org/foto/index.php?nid=109042&aid=3504&f=239856 ,который съедобен,но не совместим с алкоголем.Выпьешь и закусишь этим грибком,отравишься стопудово.Во-вторых овощи уже давно выращивают на гидропонике в стаканах с минеральным раствором.И нормальные люди жрут и травятся химией.В то время,как особо одарённые продолжают таскать на грядки дерьмо и воевать с медведками,пожирающими это самое дерьмо а заодно и огуречные корни.В результате выростает :figa:.В третьих,самые вкусные грибы ростут на пнях.Кто пробывал вешенки и шиитаке,меня поймут.Остальным,бегающим по Марсу с плазменной пушкой,объявляю пожизненный игнор!
Strimmir, seclub.org/forum/goto/5393306/ - даже незнающему можно,раз набрал грибов,принёс домой,а они такой запах ужасный стали испускать что ужас,подобный запах был у вещества которое использовалось в корабельной системе пожаротушения,я когда на гражданском флоте работал мы один балон с этой хренью вскрывали.
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/9402539/ - гриб на его фотке и правда можно есть,я тож когда впервые увидел его думал поганка,такие грибы у нас в городе растут,на газонах,на ряду с другими съедобными,товарищ разбирающийся в грибах научил что можно их есть,мы как раз под водочку их и сварили,и с картошкой пожарили.
13 ноя 2009 в 10:17
Не только сырыми...