Rakmani, seclub.org/forum/goto/12484611/ - не ценятся у кого? нынешней молодежи? раньше шаманы мухоморами пользовались, и ниче сдесь нужно конкретно знать, для чего их ешь, и иметь опыт.
Cти-shock, у меня на даче у соседа козочка ела коноплю, причем немало))) ты же не животное? или...? сам пишешь - викинги для состояния бешенства ели, значит великий риск крышей поехать при их употреблении!
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12484614/ - сырые шампиньёны не пробовал,да и то что их сырыми есть можно меня не удивляет - домашние шампиньоны выращены на стерильном субстрате.Правда не все знают что субстрат этот - какашки перегнившие Лично ел сырыми вёшенки,выращенные самостоятельно,тоже на субстрате,но в моём случае субстрат был поблагороднее - просяная лузга,и пахнет приятно,и нехороших асоциаций не вызывает.Дикие шампиньоны и вёшенки есть сырыми нельзя.
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12484626/ - это он в северных районах у шаманов ценился , но если бы там псилоцибиновые грибочки росли , то всё бы было по-другому
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12484638/ - все лекарства сначала на животных проверяют.И есть мухоморы я никому не советую.Я говорю что они не так уж опасны,и напротив используются в медицине,и в народной - ведуньями и шаманами, и в официальной - в онкологии.
Rakmani, seclub.org/forum/goto/12484605/ - про днк,там вроде учёный утверждал,что о его структуре под лсд догадался?Так тут на самом деле так всё было: он об этом думал,изучал,решение искал,и видать не дураком был.Вот и не смог наркотик помешать ему додуматься до открытия.Или наркотик просто отсёк из его сознания все остальные мысли и мозг стал работать только на открытие не отвлекаясь на второстепенное.
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12484666/ - нет,именно : "не только в народной" ! Я уже гдето на форуме выкладывал ссылки про использование мухоморов для лечения рака,возможно даже в этой теме.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12484690/ - да неужели?))) знаю много людей, которые от рака умерли, и им никто из врачей мухоморов не советовал могут такие советы давать только бабки, они кстати еще и керосином лечат, и мочей...
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12484701/ - ну нельзя сводить на нет полезные свойства мочи и керосина , а мухоморы всётаки используются.Щас поищу ссылку.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12484675/ - ЛСД и Псилоцибин идентичны ну а по открытию впринципе верно написал , стоит добавить про изменение типа мышления . Кстати , был проведён опыт с рельефной белой маской изображённой на фотографии . Человек в нормальном состоянии неспособен отличить лицевую и обратную сторону , в то время как люди под психоделиками и психически ненормальные на это способны
12 дек 2010 в 09:32