Меня не удовлетворяет парень.Что делать? | SEclub.org
Меня не удовлетворяет парень.Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 152
*
CeKpEтHaЯ
21 окт 2008 в 01:09
А ЧЕ ТАК ВСЕ ПЕРЕПОЛОШИЛИСЬ?!?! Как мужики ходят налево - слагаются такие мифы Древней Греции.....это уже настолько прижилось в обществе, что гуляющий мужчина - это уже как реклама по телевизору: она была, есть и никуда от нее не дется!!! А как женщина заводит себе любовника, потому что не хватает страсти, не смогли сохранить искру в отношениях, так это все, Апофигиоз анахренизма, товарищи! Я требую равноправия!!! :Е
*
QuadeDAMAGE
21 окт 2008 в 01:14
CeKpEтHaЯ, я думаю, это животные инстинкты. 1 самец должен оплодотворить много самок, а самка оплодотворится лишь от одного самца. эй! мы не животные!не ходите налево!ищите то, чего не хватает в СВОЕЙ половинке. в ней это есть, просто нужно разглядеть.
21 окт 2008 в 01:15 / QuadeDAMAGE (1)
*
Лackoвaя_я
21 окт 2008 в 01:35
KlimOFF8O, а мужа,имеющего любовницу,ты как назовешь?крутой мужик?когда вас не удовлетворяет девушка,вы легко это решаете на стороне:(без угрызений совести!
21 окт 2008 в 01:38 / Лackoвaя_я (1)
*
QuadeDAMAGE
21 окт 2008 в 01:53
CeKpEтHaЯ, на самом деле в его словах есть правда. если не устраивает тебя девушка/Парень, то не нужно изменять. нужно либо смирится,либо бросить его/ее и искать того/ту ,что устроит.
*
Лackoвaя_я
21 окт 2008 в 01:55
CeKpEтHaЯ, да нет,он мож и прав,потому что как то глупо получается-зачем ж тогда жить с человеком,если он тебя не устраивает?на секс.удовлетворение ведь влияют и психол.моменты,дак чем ранить их НЕЖНЫЕ мужские сердца,лучше расстаться и все
*
Лackoвaя_я
21 окт 2008 в 01:56
А если любишь,то нефиг изменять
*
Лackoвaя_я
21 окт 2008 в 01:58
KlimOFF8O, не надо на личности переходить
*
CeKpEтHaЯ
21 окт 2008 в 02:00
Лackoвaя_я, когда люблю, и желания Нет изменять. В меня больше, чем одна страсть не вмешается и ей я отдаю себя всю. Но зачем же так грубо! Просто обидно! Каждый живет так, как нравится ему. Ненавижу когда осуждают людей. Пока не побудешь на месте осуждаемого - ничего не поймешь!
*
Gen Fireman
21 окт 2008 в 07:37
Сдается мне, что оффтопом попахивает...
*
Cчacтливый-Я
21 окт 2008 в 10:53
CeKpEтHaЯ, seclub.org/forum/goto/5459924/ - шо значить "пока не будешь на его месте" если человек осознанно засунул в рот кусок говна то зачем мне быть на его месте?! Это слишком не понятно! Не удовлетворяет?! Искать причину. Не можете-развод. Но не изменять
*
CeKpEтHaЯ
23 окт 2008 в 23:40
Cчacтливый-Я, я лишь о том, что в обществе измену мужчины и измену женщины воспринимают по-разному. Почти кардинально. Я не привожу себя в пример. Измены мне не нужны. Обидно просто. И пускай это пахнет оффтопом. Я высказалась
*
Heмka!
10 мар 2009 в 10:32
Меня парень не доводил до оргазма я с ним прожила 2года а потом ушла любить девушек! Вот они до оргазма доводят ещё как девченки попробуйте
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025