Спасибо за обновы просьба добавить еще видеотонов для экрана 240x320: Группы Король и шут "воспоминания о былой любви", "невеста палача", "кукла колдуна" и группы HIM "rip out wings". Буду очень благодарна
KodopiK, но это не правильно чисто по определению - выступает же не вся группа (band), а только один ее член - Митч Митчелл. С таким же успехом можно было бы назвать и ...and Rolling Stones (ибо присутствует их гитарист), и ...and Cream (ибо это группа Клэптона). В инете и не такие профанации встречаются. Давай хотя бы на секлубе будет название, отражающее содержимое. К тому же, насколько я знаю, это выступление - первые задатки будущей группы Леннона - Plastic Ono Band. В ней тот же Клэптон очень часто принимал участие. По-моему, название John Lennon and Plastic Ono Band будет самым правильным вариантом.
Sambelz, есть историческая правда, а есть сложившееся исторически наименование Везде этот концерт так называется, и поэтому у меня нет особых мотивов менять название в пользу фактов. Главное, чтобы найти было легче.
15 окт 2008 в 12:18