Пeвyния, беру пионерский галстук, создам своё государство и пионерский галстук будет флагом этого государства. Взамен кладу станок 16К20. ИТОГ: шелуха от луковицы, станок 16К20, бутылка водки и вибратор
Беру водку ,и как бы ето не было банально пойду её тупо выдудлю...кладу зборник молдавских рецептов приготовления шаурмы.Итог:: шелуха от луковицы, станок 16К20,зборник молдавских рецептов приготовления шаурмы и вибратор
Беру сборник молдавских рецептов по приготовлению шаурмы, потом на вокзале продавать буду. Взамен кладу билет на концерт Михаила Муромова. ИТОГ: шелуха от луковицы, станок 16К20, вибратор и билет на концерт Михаила Муромова
Беру билет на концерт M. Mypoмова - не знаю кто такой, но главное что на халяву!!! Взамен кладу баллончик с освежителем воздуха для туалета. Итог: баллончик с освежителем воздуха, станок 16K20, вибратор, луковичная шелуха
STARDiSK, возьму освежитель воздуха для туалета,буду использовать по мере его назначения.Взамен оставлю:театральный грим,который просрочен на месяц.Итого:театральный грим,шелуха от лука,вибратор,станок 16к20!
Беру шелуху от лука. Выкину её нах. Взамен кладу календарь на 1752 год. ИТОГ: Вибратор, станок 16К20, театральный грим, просроченый и календарь на 1752 год
DiMars, забираю вибратор. Мужчины уже год не было. Взамен кладу страусиное яйцо. Итог: Станок 16К20,театральный,просроченши грим,календарь на 1752 год и страусиное яйцо.
Беру календарь на 1752 год - это ж РАРИТЕТ!!! Взамен кладу жвачку (нежеванную!). Итог: нежеванная жвачка, станок 16K20, просроченный театральный грим и страусиное яйцо.
Беру страусиное яйцо-разрисую под хохлому для творческого удовлетворения. Положу старый школьный дневник. Итог:станок 16к20,просроченный театральный грим,старый школьный дневник,новая жвачка
Возьму старый школьный дневник, посмотрю, как училась Анна Павлова, взамен кладу освежитель воздуха для автомобиля - "Ёлочка" ИТОГ: Станок 16К20, Просроченный театральный грим, освежитель воздуха для автомбиля - "ёлочка" и новая жвачка
23 ноя 2008 в 00:04