Linkin Pork, возьму жвачку БУ. Заклею ней колготы. Взамен дам старую кормушку для птиц. Итог, старая кормушка для птиц, синяя зажигалка, веревочка и самсунг.
K@rink@, возьму старую кормушку для птиц и буду хранить в ней вставную челюсть;кладу вставную челюсть.Итог:вставная челюсть,веревочка от тампона,самсунг,синяя зажигалка
Wi6master, возьму веревочку от тампона. На свой привяжу- будет длинее Взамен ложу крышку от алюминиевой кастрюли. Итог, крышка от алюминиевой кастрюли, вставная челюсть, синяя зажигалка и самсунг.
K@rink@, возьму синюю зажигалку,перекрашу ее в красный и буду крутой ,кладу резинку для волос.Итог:резинка для волос,самсунг,вставная челюсть,крышка от алюминиевой кастрюли
Беру крышку от кастрюли - моя потерялась... Взамен кладу настольную лампу, у которой не работает выключатель, и чтоб ее включить, ее нужно просто воткнуть в розетку. Итог: настольная лампа со сломанным выключателем, самсунг (надо же, он тут до сих пор валяется), резинка для волос и вставная челюсть.
STARDiSK, беру вставную челюсть - свою сегодня потерял... Взамен кладу ключи от Хаммера (нашел вчера на улице). Итог: настольная лампа со сломанным выключателем, самсунг, резинка для волос и ключи от Хаммера
AdReNaL1n,беру ключи от хаммера,ведь лишними не будут:gg:взамен оставлю нижнее белье.итог: настольная лампа со сломанным выключателем,резинка для голос,самсунг
беру самсунг. наверно это телефон... ну какая разница. у самсунга все хорошее. оставляю отвертку двухстороннюю с зеленой ручкой. итог: нижнее белье, настольная лампа со сломанным выключателем,резинка для волос, отвертка с зеленой ручкой двухстороняя
22 апр 2009 в 23:14