Барахолка | SEclub.org
Барахолка
Все новые
Всего сообщений: 610
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 19:09
Oчapoвaниe78, беру колесо от камаза,продам потом.Кладу презерватив(новый):-D.Итог сдохший винчестер,красный светодиод, ржавый гвоздь,презерватив(новый!)
*
P-si-H
1 сен 2009 в 19:14
Dimosfen, беру презерватив(новый), а то мой прохудился ))).Кладу старые колонки от компа:-D.Итог сдохший винчестер,красный светодиод, ржавый гвоздь,Старые колонки от компа
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 19:22
P-si-H, возьму красный светодиод,вставлю вместо глаза,типа я терминатор:-D.кладу банку из под пива.Итог банка из под пива,старые колонки для компа,ржавый гвоздь,сдохший винчестер,банка из под пива
*
P-si-H
1 сен 2009 в 19:27
Dimosfen, Dimosfen, возьму ржавый гвоздь, буду полировать.Кладу Дембельскую форму (моего деда).Итог старые колонки для компа,сдохший винчестер,банка из под пива, дембельская форма (моего деда)
1 сен 2009 в 19:28 / P-si-H (1)
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 19:34
P-si-H, возьму сдохший винчестер,сдам в металлолом.Положу старый,грязный,потный носок.Итог:дембельская форма(твоего деда),колонки для компа,банка из под пива,старый,грязный,потный носок:-D
*
P-si-H
1 сен 2009 в 19:40
Dimosfen, возьму Банку из под пива, пепельница переполнелась (идти лень).Положу Переполненую пепельницу.Итог:дембельская форма(моего деда),колонки для компа,старый,грязный,потный носок:-D, переполненая пепельница
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 19:51
P-si-H, возьму колонки для компа,а то моим крышка.Положу спичечный коробок.Итог дембельская форма(твоего деда),переполненная пепельница,старый,грязный,потный носок,спичечный коробок
*
P-si-H
1 сен 2009 в 19:55
Dimosfen, возьму старый, грязный, потный носок, комунить подарю ))).Положу стопку водки(полную).Итог дембельская форма(моего деда),переполненная пепельница,спичечный коробок,стопка водки(полная)
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 20:00
P-si-H, возьму дембельскую форму (твоего деда),сдам в музей.Положу кусок мыла.Итог:стопка водки(полная),кусок мыла,
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 20:01
P-si-H, возьму дембельскую форму (твоего деда),сдам в музей.Положу кусок мыла.Итог:стопка водки(полная),кусок мыла,переполненная пепельница,спичечный коробок
*
P-si-H
1 сен 2009 в 20:04
Dimosfen, возьму Кусок мыла,пойду искать веревку.Положу старенький IPoD.Итог:стопка водки(полная),переполненная пепельница,спичечный коробок,Старый IPoD
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 20:09
P-si-H, выпью стопку водки,положу фотку с голой бабой:-D.Итог:старый ipod,переполненная пепельница,спичечный коробок,фотка с голой бабой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024