Cпopтэkc, В моей колекции нехватает рубля с изображением Пушкина. Ложу сюда ключ от ворот в рай - свистнул у ангела перед моментом выведения меня из смерти. Итог: I-Pod ,брикет ,огрызок от яблока, ключ от рая.
Возьму бутылку водки. Хоть я и не пьющий, все же пригодится. Взамен кладу граненый стакан. Итог: граненый стакан, чей-то портрет, старый ай-под и ржавый болт, который положил проходящий мимо чел, заметивший отсутствие четвертой вещи.
27-oй, Я свой один стакан недавно разбила.Возьму тут.Взамен бегунок от куртки.Итог:ржавый болт,портрет Певунии,бегунок от куртки и 200г.краковской колбасы.)))
Пeвyния, возьму ржавый болт, отмочу в керосине и станет как новый, в хозяйстве пригодится. А взамен кладу древесный наполнитель для грызунов, от крысы остался. Итог: древесный наполнитель для грызунов, портрет, бегунок от куртки и 200г. краковской колбасы.
Zhjulya, Возьму наполнитель. сестра неделю назад двух крыс притащила. взамен трусы в горошек. итог:портрет Певунии, видеомагнитофон,200 гр. краковской и трусы в горошек.
7 окт 2009 в 23:09