Барахолка | SEclub.org
Барахолка
Все новые
Всего сообщений: 610
*
mamulechka
26 окт 2008 в 00:54
STARDiSK, заберу равный пакет:-). Зашью белой ниткой и буду на работу с ним ходить:-). Положу рыбий скелет:-). Итог: кофейная гуща, секундомер, пустая дискета и рыбий скелет:-)
*
STARDiSK
26 окт 2008 в 00:57
Прихвачу секундомер - в хозяйстве пригодится... Взамен оставлю кирпич. Итог: рыбий скелет, кирпич, пустая дискета, кофейная гуща
*
mamulechka
26 окт 2008 в 01:08
STARDiSK, а я заберу дискету:-) разберу и покажу сыну, какие были флешки раньше:-). Положу в кучу ножку от стула. Итог: ножка от стула, скелет рыбы, кофейная гуща и кирпич
26 окт 2008 в 01:10 / mamulechka (1)
*
Oтзo
26 окт 2008 в 10:38
мaмyлeчka,посмотрел я цены на квартиры:glaza:..возьму кирпич,буду сам строить)))положу сумку кондуктора:rzhu:итого: ножка от стула,рыбий скелет,кофейная гуща,сумка кондуктора
*
mamulechka
26 окт 2008 в 18:42
Oтзo, поскольку, все, кроме сумки, положила я, то заберу ее:-). А положу презерватив с банановым вкусом;-)( не разу ненадеваный). Итог: презерватив с банановым вкусом, рыбий скелет, кофейная гуща и ножка от стула:-)
*
~Foxx~
26 окт 2008 в 19:10
мaмyлeчka,заберу рыбий скелет,скормлю коту Ваське,он ей подавится и сдохнет,итого:презерватив с банановым вкусом, кофейная гуща,ножка от стула и дохлый кот Васька:)
*
Oтзo
26 окт 2008 в 19:27
~Foxx~,жестко ты с котом:ork:.возьму ножку от стула,сделаю биту,отбиваться от гопников:draka:.взамен колбу с Т-вирусом.итого: презик с банановым "вкусом",дохлый кот Васька,кофейная гуща,колба с Т-вирусом
*
Malenaaa
26 окт 2008 в 19:32
Oтзo, беру гущу,наГАДаю себе женишка :gy: ,кладу рваный чулок. ))) Итого: презик с банановым "вкусом",дохлый кот Васька,рваный чулок,колба с Т-вирусом.
*
~Foxx~
26 окт 2008 в 20:12
Aлёнэллa,возьму презерватив с банановым вкусом:)надую его,разрисую и отдам детишкам:положу туда колбасу:gy:,итого:дохлый кот Васька,рваный чулок,колба с Т-вирусом...колбаса:gy:
*
Oтзo
26 окт 2008 в 20:17
возьму рваный чулок:bomzh:,зашью буду лук хранить.взамен кусок фольги.итого колба с Т-вирусом,дохлый кот Васька,:rzhu:,кусок фольги,колбаса
26 окт 2008 в 20:21 / Oтзo (1)
*
Saintly
26 окт 2008 в 20:24
Oтзo, возьму дохлого кота Ваську и сделаю из него чучело!Вместо него положу фонарик,так как батарейки сели!Итого:фонарик без батареек,колба с т-вирусом,колбаса и фольга!
*
STARDiSK
27 окт 2008 в 01:33
Saintly, возьму фонарик - заменю батарейки, буду пользоваться, а то иногда свет отключают. Взамен кладу незаточенный карандаш. Итог: колба с т-вирусом, незаточенный карандаш, фольга и колбаса
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025