Прослушивание телефонов | SEclub.org
Прослушивание телефонов
Все новые
Всего сообщений: 268
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:21
ssu, он все правильно пишет, кроме только того когда батарея отключена то информацию получить невозможно. Ну или практически невозможно.
*
HaftLing
6 янв 2006 в 19:24
Пару фактов: любой оператор сотовой связи в Российской Федерации, чтобы получить лицензию обязан сохранять все sms, mms и пр. сообщения сроком на 3 года, вести лог "номер_вызывающего/номер_вызываемого/врдмя_вызова" и хранить его 3 года, давать пасивному доступ к любому каналу по требованию ФСБ, при наличии санкций от МВД, МО, МС.
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:25
Ладно, придется вам приоткрыть глаза, немного. У каждого оператора на базовых станциях стоит аппаратура фсб, так называемые анализаторы. Они обрабатывают информацию на наличие слов, терроризм, бомба, и т.д. и т.п.
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:27
Дальше рассказывать? Или вам это не интересно?
*
Gorets
6 янв 2006 в 19:28
Hardcore, невозможно активировать микрофон трубки дистанционно и при включенном телефоне, если конечно предварительно не установить в неё соответствующий софт ;)
*
ssu
6 янв 2006 в 19:31
Gorets,они читать не умеют,а ты им о физике.
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:32
Gorets, а этим никто и не занимается. Если кто то тут имеет соответствующее образование тот знает. Тут совсем другое. Принцип другой.
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:35
ssu, физику я знаю хорошо, а еще лучше распространение радиоволн и антенны. Получил соответствующее образование.
*
HaftLing
6 янв 2006 в 19:35
Еще темка: код IMEI при наличии прямых рук и нужного софта можно перепрошить за пару минут - не перевелись на Руси умельцы!
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:38
Haftling, можно, смотря как руки растут. Ну и оборудование надо.
*
HaftLing
6 янв 2006 в 19:40
Oгypeц, по-мойму отдел "Р" в середине 90-х и был расформирован в "К"...
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:40
Я знаю также что можно считать информацию с провода витой пары, с экрана монитора. Сам видел такую аппаратуру.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024