Встать-то я встану в любое время суток, хоть после трех часов сна. И докуда надо тоже спокойно доеду. Но вот потом не будет ничего хорошего, буду все равно спать при любой возможности.
Последнее время из за инета. Мой сон превратился хрен знает во что: отсыпаюсь вечерами,просыпаюсь ночью и сижу в инете часов до 3-4, в один день сплю 4 часа в другой 10,сегодня проснулся в 13 часов( проспал весь день. Летом работал,в две смены,приходилось спать два раза в сутки по 3-2.5 часа. Вот я думаю,может ли это повредить моему здоровью?
Я радио любитель,и что бы летом не просыпать на работу(вставать надо в 3),спаял себе супер будильник(так как к обычному у меня имунитет), мой будильник представлял собой обычный магазинный будильник,который активировал гудок от мотоцикла. Представьте себе,утром у вас в спальне сигналит мотоцикл! Мне пришлось снять полочку над кроватью,так как я резко вскакивал и бился об неё головой.
короче ставим телевизор на автоматическое включение , перед этим поставив на нем максимальную громкость и включив канал где крутят рок без перерыва и пульт прям на телек положить и када утром к колонкам подходиш весь сон на ухнарь выветриваеца... з.ы. я непробовал ))
Я, когда еще в школе училась, с нечеловеческим трудом вставала. В очередной раз меня пришла будить мама. Посмотрела на меня жалостливо и дала ценнейший совет. После звонка будильника обе руки согнуть так, чтобы ладони были по разные стороны головы на уровне глаз. Поза "а-ля сдаюсь". И быстро-быстро сжимать и разжимать ладони. Глаза моментом открываются. Уже четыре года так просыпаюсь.
12 дек 2009 в 13:32