Детдом | SEclub.org
Детдом
Все новые
Всего сообщений: 32
*
ViperX
18 окт 2008 в 05:43
seclub.org/forum/goto/5431074/ , ненадо так, лучше закрыть на ето глаза, чем видеть все минусы , ето в основном которые перешли не на тот путь, НО есть много людей из них , которые довольно успешны, , да конечно во многих токих "приютах"(простите ) , творится Г , но щас идёт всё к + , ето портят людей, которые безпрезорники , они старшые и учат малых "убей другиш , или помри сам" ,но надо уже забыть про ето, и радовотся тому что есть, и необрощать внимания, и надеется, нудна надежда и мечта в светлое будущее, а не думать что все плохии и тока добро за дело , ((( , Ребята поддержываю вас , и пожалусто не идите в гопники и прочии груперовки! вам щастья от етого небудит , лучше потерпите , и свалите куданить учится, и жизнь сама пойдёт , но нездавайтесь!!!!
*
K610th
18 окт 2008 в 09:36
У нас как таковой дедовщины нет, только иногда слегка проявляется, а так у нас очень дружные ребята, и если наехали на маленького, то старшеклассник обязательно защитит.
*
SlimyGirl
20 окт 2008 в 06:21
У меня тетя директор Детского дома, а папа там водителем работает. Очень сложно там работать чисто эмоционально. Столько много разных судеб, каждый раз папа рассказывает разные истории, большинство из которых тяжелые... Мужчин-воспитателей, вот чего не хваетает в детских домах. Этот детский дом находится на переферии, но условия там не плохие: есть, где спать, что есть, что одевать, только многим детям это не нужно, им больше нравится жить в каком-нибудь подвале и т.д.
*
K610th
31 окт 2008 в 19:49
Сегодня был день рождения детского дома 48. Ему исполнилось 20 лет. Были представитель президента, заместитель мэра, представитель патриарха всея руси Алексия 2ого, еще кто то из префектуры района Измайлово :). Было много подарков. Президент подарил снегоуборочную машину, мэр 260 билетов в Театр Оперетты, плазменный телевизор, много конфет, фруктов и т.д. Россгосстрах подарил всем работникам работающим с момента открытия детского дома денежную премию в размере месячного оклада. Весело в общем было.
*
SlimyGirl
1 ноя 2008 в 13:59
K61Oй, мои поздравления :romawki:
*
DragoN
3 ноя 2008 в 03:19
K61Oй, Шатунов ваш? Ещё знал раньше одного воспитанника- Алексей Куценок.
*
K610th
3 ноя 2008 в 10:52
Точно сказать не могу, может быть они и были. Я год назад только поступил.
*
K610th
1 мар 2009 в 12:12
Недавно к нам в детский дом приезжали участники кубка легенд. Есть репортажи на www.championat.tv/ вот еще пару моих фотографий с телефона ))) upwap.ru/33774 здесь наши воспитанники а также Аленичев, Ананко, и организатор Кубка Легенд. upwap.ru/337757 здесь Ахрик Цвейба посередине, а слева я))) а здесь мой одноклассник с Аленичевым))) upwap.ru/337761
1 мар 2009 в 12:18 / K610th (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024