"Ну что, красивая, поехали кататься????" "Ну что, красивая, поехали кататься?" Вопрос: девушки, садились ли вы в машину, когда кто-то незнакомый предлагал вас прокатить ( а то и не один)? Путешествуете ли вы автостопом? // парни, с какой целью вы предлагаете незнакомой девушке сесть к вам в машину? // тема не про любовь и деньги. А просто личный интерес- есть ли авантюристки на форуме.
Respect_girl, иногда езжу домой с учебы автостопом учусь за 80 км от дома. Раньше было пофиг, не страшно. А сейчас начала задумываться.. стремновато иногда бывает. Хотя на козлов еще не натыкалась. И надеюсь не наткнусь
Respect_girl, ну смотря когда и где,и кому предлагаю.Если ты имела ввиду попутчиц,то никакого криминала.Просто подвожу и всё.Даже номер телефона не спрашиваю.Цель?Да просто,чтоб самому не скучно было ехать.
было,причем недавно..))) поссорилась с парнем и пошла одна домой....:lol: гг...предложили миньетик...так сильно я ещё никого не била,да и не знала,что умею так хорошо бегать
resident148, seclub.org/forum/goto/5431387/ - по какому согласию? Ты верно не так понял. Я сказала, что мне повезло что не попадала на "козлов" т.е. плохих людей. Ко мне не приставали и ничего не предлагали просто беседовали! Просто опасно таким способом путешествовать, никогда не знаешь на кого нарвешься.
ts 17 окт 2008 в 20:46
"Ну что, красивая, поехали кататься?" Вопрос: девушки, садились ли вы в машину, когда кто-то незнакомый предлагал вас прокатить ( а то и не один)? Путешествуете ли вы автостопом? // парни, с какой целью вы предлагаете незнакомой девушке сесть к вам в машину? // тема не про любовь и деньги. А просто личный интерес- есть ли авантюристки на форуме.