Вокруг швейцарского полузащитника "Удинезе" Гехана Инлера по-прежнему крутятся нешуточные страсти. В прошлом году 24-летний хавбек произвел своей не по годам зрелой игрой фурор в Серии А, и тут же выстроилась очередь из топ-клубов, которые хотели и хотят видеть его в своем составе. В частности, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер буквально умолял хозяев клуба приобрести талантливого швейцарца, но тот предпочел остаться в "Удинезе". Ранее уже сообщалось об интересе к игроку со стороны туринского "Ювентуса". Теперь же боссы клуба озвучили уже вполне конкретную цену - 15 миллионов евро. Туринский клуб хочет приобрести игрока уже зимой.
"Липпи:меня не удивляет лидерство "Наполи" и "Удинезе". Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи признался,что его не удивляет лидерство "Наполи" и "Удинезе" в серии А. Если "Наполи" и "Удинезе" продолжат лидировать и в марте,то одна из этих команд вполне может завоевать скудетто. Меня их лидерство не удивляет. Возьмите к примеру "Удинезе",который в своем составе имеет немало высококласных форвардов. Это большая редкость.
Но я прекрасно понимаю тренеров этих команд,которые не перестают утверждать,что главная задача на сезон для них-не вылететь в серию В. -приводит слова Липпи La Gazzetta Dello Sport// Источник:"Чемпионат.ру"
ts 30 окт 2008 в 08:45