Udinese | SEclub.org
Udinese
Все новые
Всего сообщений: 497
*
ПоХуХоЛь
29 авг 2012 в 12:50
глянул как Армеро выход "реализовал" поржал .лол.
*
Streetbor
19 сен 2012 в 23:51
Франческо Гвидолин: «В матче с «Анжи» будем играть на победу»
Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги Европы против «Анжи».

– Вы же знаете, что мы всегда играем на победу. Но в мою бытность тренером мы с российскими клубами не встречались, тем более с такими сильными, как «Анжи». Эта команда растет. Что касается тактики, то соперник, по моему мнению, скорее всего, будет действовать по схеме 4-2-3-1 или 4-4-2.

- А Ди Натале выйдет в основе?

– Не уверен. В его возрасте тяжело играть каждые три дня. Я не хочу его излишне нагружать.

- Вам интересно сразиться с Хиддинком?

– Это один из лучших тренеров мира. Ему нет равных. Но играть будут «Удинезе» против «Анжи», а не я против Хиддинка, – цитирует Гвидолина «Спорт-Экспресс».
*
Streetbor
19 сен 2012 в 23:52
.странно. думая сливать будут, задача все таки выхода в лч была
*
Streetbor
20 сен 2012 в 22:54
на пару с анжи обязаны выходить .2друга.
*
Streetbor
21 сен 2012 в 00:51
Франческо Гвидолин: «Нужно понимать, что калибр «Удинезе» не столь велик, как у «Анжи»

Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин назвал справедливым исход матча Лиги Европы против «Анжи» (1:1).

Считаю ничью справедливым результатом. В составе «Анжи» выступают несколько очень хороших игроков – Это’О, Карсела-Гонсалес, Диарра. Это большая команда, но мы рады сегодняшнему результату.

Нужно понимать, что калибр нашей команды не столь велик. Мне жаль, что болельщики сегодня часто свистели», – цитирует специалиста официальный сайт «Анжи».
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024