Palmont, я с компа сижу, и у меня небольшая кучка модемов, и все они разлочены, и перепрошиты. т.е. независимы от прошивок наших опсосов. мне было с чем сравнить. у нас тупо все пересели на мтс, и скорость значительно упала. на том безлимите, о котором я говорил, поначалу было стабильно 1.5 мегабита, затем 1, теперь и до 0.5 не дотягивает, хотя на отдачу держит до одного вот сюда зайдите, если спидтест вам тяжёл internet.yandex.ru/
Купил смартфон и понадобился хороший инет. Сейчас у меня мегафон за 170р месяц. 20 метров на сутки без ограничения скорости. После режут скорость очень сильно. Полным анлим 800. Есть что нибудь выгодней?
MrFrost:
Купил смартфон и понадобился хороший инет. Сейчас у меня мегафон за 170р месяц. 20 метров на сутки без ограничения скорости. После режут скорость очень сильно. Полным анлим 800. Есть что нибудь выгодней?… Подробнее
БИТ от мтс + турбо кнопка на ночь. Примерно 250р/месяц. Ночью качай сколько хочешь, а на день 70мб думаю хватит
MrFrost, в Ростове,если Мегафон - БИТ Андроид 50мб/200р,БИТ Огрызок 70мб/220р,Оптима - за 400р на месяц 9Гб днём без торрентов,с 00:00 до 8:00 полный безлимит.
16 июл 2012 в 15:15