Сейчас сижу вот и думаю что же мне написать, вернувшись. Что ж друзья этот конкурс был пожалуй лучшим за период всех трех, да простят меня люди кторые участвовали в первом конкурсе, я на него опоздал как Дима J на этот третий. Мне понравилось то что этот конкурс становится традицией, конечно охота бы побольше узнать о истории конкурса, чья идея, кто изначально стоял у истоков, первые лидеры, и призы им. Что ж на четвертом конкурсе я желаю вам проявить себя еще лучше, совсем забыл упомянуть: тут уже писали об этом, что под одной крышей находятся любители разных стилей музыки. Очень радует что не возникает никаких конфликтов, обстановка в этом плане оч. спокойная, ну желаю еще раз всем в четвертом конкурсе уже утирать носы профессионалам а не друг другу Спасибо, у меня всё.
Cj Пako, идея была у dfh-1, он открыл тему в разделе загрузок где задал вопрос по поводу конкурса. Были разные мнения, но в итоге решили что нужен. Потом стал вопрос кто этим всем будет заниматься. Я предложил себя. Никто не был против. Потом началась работа по конкурсу. Мне помог DEftER с названием номинаций. Вместе решили что будет по стилям разделено. Список номинаций был такой же, только не было Вайба и рингтонов. Сайт конкурса был тот же, дизайн был другой. В качестве приза был только статус. Тема конкурса осталась Музыкальный конкурс SEclub.ORG
Lozik, очень познавательно, а че Номад когда то тоже участвовал?? /// Вот видите товарищи, на каких условиях "бились" в первом конкурсе конкурсанты, сейчас на условия вообще грех жаловатся.
Да,помню,помню 1-ый конкурс,тоже не успел,а так был бы уже завсегдатым!!!Спасибо всем:кто создал конкурс,кто участвовал и кто жюрил,очень приятно 2-ой конкурс занимать почётное первое место!!!
16 янв 2009 в 10:47