RAppp, я забыл поставить в последнем предложении кавычки.. Я то думал этот трек действительно судили ,как перепетый , но после коммента Skofyn"а я хорошо поржал слышал бы он оригинал.. Кстати ,прислушайся , на фоне слышны голоса исполнителей - т.е. это не минус ,а оригинал сделанный потише - поэтому у него раздвоенный голос А вообще римлян может хорошо писать текста (2 тур) , только ему ненадо так копировать читку Гуфа
Lozik, нет, ты всё таки не чесно поступил, в том что двух человек на первое место поставил, обидно всё таки себя полным лузером чувствовать. Так бы нас двое было
парни и что тут такого? где то в теме есть, про меня, я и сам признался! я первый раз принимал участие и не знал что есть кавер версия,и особо не понимал что куда надо лить... я вот не понимаю делему моего сужения... в чем я виноват как то, а что касаеться второго конкурска, то можно сказать это не минус басты и гуфа, это просто баста за 98 год трек, и под гуфа читку я не кошу, мне эта не нужно, дабы у меня свой взгляд на реп, и свой речитатив... ну вообщем то , смылсл моих слов думаю понятен каждому! у меня все .. спасибо!
Object 3.87, а если ты хочешь сразиться за респект ну типа выйти на первое место ... то пожалуйста, у меня вроде телемпатура спала, могу бороться.. если что пиши...
17 янв 2009 в 16:27