На веб-версии сайта запущен Upload файлов через сайт: muzkonkurs.fanug.ru/upload/site.php (ограничение 10Мб, больше можно через ftp или e-mail. Инфу о них можно прочитать также на сайте) По-прежнему помещать в список номинаций и публиковать ссылки на файлы буду сам. В скором времени на сайте размещу анкеты участников, так что если хотите - присылайте Lozik"u или мне инфу: 1- ваше реальное имя, 2- город, 3- программы в которых вы писали музыку, 4- небольшой комментарий помимо анкеты. Можно ссылку на фото. Размещённые Вами работы вчера и сегодня помещу вечером.
Modul.3, ниче понять не могу. какую еще стойку? Такое ощущение что про синтез говоришь. это просто бутафория, копия того как подключаются кабеля к различным микшерам и синтезам. тебе оно надо?
28 окт 2008 в 13:11
По-прежнему помещать в список номинаций и публиковать ссылки на файлы буду сам. В скором времени на сайте размещу анкеты участников, так что если хотите - присылайте Lozik"u или мне инфу: 1- ваше реальное имя, 2- город, 3- программы в которых вы писали музыку, 4- небольшой комментарий помимо анкеты. Можно ссылку на фото. Размещённые Вами работы вчера и сегодня помещу вечером.