Этот я выкинул! Да ну его, He поймеш шо там карейцы нарабили! Там одни неполадки и недаделки,дешевый и непонятный,лутше болше заплатить но толковый купить. Если в етом апарате все работало нармално,цена в три раза выше была бы!
VinCent, да непаламался,просто выкинул! Надаело вся фуиня с ним! Всё забывал дом страницу,сам выключался и включался када ему хочется,яву стирал сам,ну кароче там винда сибе а мобилник сибе,никакова общего резултата. Во смотрел асус на винде,намана пашет,да и самсы стоющие от 300? тоже намана пашут. Кароче карейцы зделали лижбы зделать...и тип дешево...а толку?
уцвеб от и900 поставил...тоже пашет так кад на уцвебе нету такой модели записана,так выбрал по версии вимды 6.1 шоб совпало и екран более мение шоб похож был...
поставил сим карту от плана компа...3 гига месечных...работает спокойно. у нас уже их павыкупали и нет нигде их! наверно панравилис людям,дешовые смарты с наваротами.
!zumrud, я спрашивал про переключения языка а не про англ. Сайты! мне просто нужно быстро и удобно переклюцатса:kovyr:на моем теле они перекл. Одной кнопкой!
21 апр 2009 в 15:09