Напишу и здесь:пример замены не меняя структуру мидлета: Разархивируем игру, удалим ненужную музыку например 1.mid и вставляем свою в любом формате на то же место назвав также даже если формат не миди, вот так 1.mid . Все.
Lassits, SonyEricsson не будет играть мелодию,если в ней поменять расширение...к примеру-если сменить .mp3 на .mid воспроизводится НЕ БУДЕТ...хотя оба формата поддерживает.Это только на Siemens пройдет такое.
Короче, картинку в игре, в игре она в формате png, у меня же была jpg, я ее в png переименовал и телефон ее не открывал, но в игре она отображалась. Думаю, тоже будет и на сони эрики, если расширение мелодии переименовать, телефон не откроет ее, а в игре все нормально будет.
Так эта могла быть переделка чья-то, хотя например возьмем Рэмбо, Робокоп, Миссион Пассифик и еще несколько, то там изначально другой формат, нежели миди, но там только звуки, кроме Миссион Пассифик.
ИМХО, лучшая музыка в Darkest Fear и в главном меню Metal Smash Pinball. А mp3 в яву засунуть нельзя, поскольку нет поддержки на низком уровне, нужен программный плеер, а это слишком сложно.
10 янв 2006 в 15:52