Я нашел и скачал программу, но не получается извлечь музыку. Создаю файл в HyperRipper, он пишет, что открыл его в драконе. Иду в дракон, там слева папка с названием игры. Справа окно пусто. Что сделать, чтобы добраться до файлов?
В Hyper я открывал игру целиком.
Maksus, там в риппере отмечаешь нужные тебе форматы, он сканирует файл, а потом надо нажать в драконе на папку слева (называется как файл). Тогда ты справа увидишь свои файлы.
Malcolm, ничего не выходит.Указываю в риппере формат файлов,но в драконе потом папка слева есть,а файлов нужных справа-нет. Либо просто,как в Винраре-такие же файлы. Если у тебя есть музыка к ExtremeAirSnowboarding3D,кинь, пожалуйста на jc-mlvrbl@jetcity.ru
Maksus, надо открывать не архив с игрой, а разархивированные файлы, в которых может быть музыка. А если открывать там архив, то ты ничего не найдешь, архивация же изменяет файлы.
Я открывал и игру целиком,и разархивированный файл musics. Не помогло. Слева в драконе была папка musics, а справа-ничего. Ладно, обойдусь. Спасибо за помощь, Malcolm
А из музыки в java-играх мне больше всего нравятся темы из ExtremeAirSnowboarding3D, Necroseed, RobotAlliance, Galaxy on fire. Из первой игры музыку так и не удалось получить, а на следующие 3 даю ссылки. MIDы весят мало, максимум 16кб. 62.118.250.237/1730183462.118.250.237/17301834-262.118.250.237/17301834-3
REV!VAL, я не знаю, что это за игра. Скажи где скачать, желательно для K500i. Если дашь ссылку, я попробую.
Игра Necroseed здесь в обменнике встречается 2 раза. Только не спрашивайте меня, на какой странице. Вчера сам искал её с первой страницы. Она где-то после середины лежит. Мрачноватая игра
Так. Darkest fear я сам нашел у Масяки. Оказывается, я уже играл в неё. Музыка там неплохая. Потом попробую вынуть, в ближайшие несколько суток удален от компа
12 фев 2006 в 00:26