Malcolm, по сравнению с коммунами баловство.а цена на тот же 905 например у нас такая что и коммун середнячек можно взять.или взять что по новее и недорогое -ельм например ну куда там жпс с таким то экраном-геморой и карты по воздуху качай-очень весело...
Stiven King, Ну баловство ,не баловство , а без него было бы очень неудобно к тому же яндекс карты повсеместно переходят на бесплатную тарификацию и по барабану на каком это будет дисплее - если это халва на больших дисплеях и других осях конечно попроще и поцивильнее . Вон на рейчке навител во всю гоняю без симки
Stiven King, вот у меня сейчас коммуникатор, так что, с чем сравнить, есть и, уж поверь, самую основную функцию - показывать где ты находишься и куда идти - C905 выполнял не хуже.
Аппараты Sony Ericsson со встроенным модулем GPS : Vivaz , Vivaz pro , XPERIA X10 , Xperia X10 mini , Xperia X10 mini pro , Xperia X8 , Aino , Elm , XPERIA X1 , XPERIA X2 , Aspen , Satio , W995 , C903 , W760i , G705 , W715 , Yari , C905 , Hazel , C702 , TM506 . З.Ы - можно даже в первый пост (до пополнения списка)
Купил j10i2. Это мой первый телефон с GPS. В первые дни пару раз попробовал программу Tracker, спутники ловились нормально. Спустя несколько дней поставил программку TrekBuddy. Спутники перестали ловиться. Делал общий сброс, не помогло. Один раз спустя 10 минут, я все таки подключился, работало все отлично. А теперь опять не могу поймать спутники. Жду по часу, и нифига не подключается. Вопрос: у меня барахлит GPS или я что-то делаю не так? Спутники не ловит ни TrekBuddy ни Tracker.
NO_SMOK!NG, в настройках смотри . Ни у кого никогда проблем с этим не было . Иконка спутника в статус баре есть ? Может он вообще у тебя вырублен или сам сигнал слабый или над твоим районом вообще нет этих летучих аппаратов
Kaн-3, В настройках GPS включен, ускоренный запуск отключен. Значек спутника сверху появляется. Вчера часа 4 подключался нормально, а потом опять балалайка.
15 окт 2010 в 19:36