ANikaVira, seclub.org/forum/goto/5639855/ - да ему хоть сцы в глаза , а он все "божья роса ", я уже описывал семейство живущее очень даже хорошо , хоть она и бывшая
S.A.L, да всё, понял я тебя. Только вот "золотым дождём" этим (или как он там у вас называется?) занимайся сам, с теми, кого пытаешься защитить. Я уж как-нибудь воздержусь.
KLimoff8O, уважаемый, Вы даже мне уже надоели, с тонкими или не очень оскорблениями собеседников. Очень прошу перестать давать любые намеки на участников этого форума. Обсуждайте проблему, личности не нужно.
Друзья, вы ещё не заметили каким образом вирт влияет на человека? Мы тут так яростно обсуждаем эту чушь, словно на 17-м партсъезде решаем судьбу Советского Союза. На самом же деле мне абсолютно параллельно, кто там какой путь себе выбрал, у каждого взрослого человека есть своя голова на пчечах и он сам должен выбирать свой путь. Никто не в праве его осуждать или учить жизни. Так что хочу признаться, что все мои дискриминирующие и провокационные >
> посты не имеют под собой абсолютно никакой подоплёки, а направлены были лишь с целью извлечения у вас вирт-эмоций (нужно хорошему человеку для одной работы). Так что, всем спасибо и не держите зла, если где и увлёкся
До сих пор мы говорили,опираясь на примере с людьми и животными, о передаче путем телегонии внешних признаков отца.А передаются ли скрытые,внутренние признаки отца?Да, передаются!И это в телегонии самый опасный и,я бы сказал,острозначимый фактор!Значит, далеко не все равно,какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка.Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии.Возникает вопрос,а что если проезжий молодец был наркоман,алкоголик, генетический выродок, гомосексуалист или психически больной с приветом?Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Православный образ жизни в России только-только возрождается, а демократические нравы как раз и основаны на безнравственности и безответственности.Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители в детях своих вдруг видят не себя, а давний "привет" от какого-то урода.
8 ноя 2008 в 09:20