Викинг23-нормальные-для одного и шмара,нормальная.у каждого свое.как в одном фильме ,не помню название,цитата-которую и маме показать не стыдно:)это образно.а так,достойная стать матерью твоих детей,как для тебя.что бы потом детям за свою мать не было стыдно.как ранее было понятие-порядочная,а в этом у каждого свои критерии.
Bитaлиk7777, нет. Просто по какой бы причине, даже по самой благородной, если такие вообще существуют, девушка ведет такой образ жизни, меня это коробит. И тему создавать - насиловать свою душу.
Devchina, seclub.org/forum/goto/5528179/ - очередной бред. Ничего не может толкнуть на проституцию, если это в корне претит твоей сущности. Ни-че-го / Исключение лишь- кража человека, с целью продажи в рабство
KLimoff8O, ну может я не так выразилась. Почему же есть глупые девчушки, которых на проституцию толкает любопытство и жажда легких денег, но что это на самом деле, понимают очень поздно. И вообще, наш разговор не по теме.
Devchina, значит они родились уже шалавами, раз у них "такое" любопытство. Что-то у порядочных женщин это не только никогда любопытства не вызывало, а им даже и слушать об этом противно.
Bитaлиk7777, seclub.org/forum/goto/5528023/ - можешь не верить , но по интеллектуальному развитию многие тебе фору дадут . И по поводу умения читать , в своем посте я уже описал , что есть плечевые ,есть средние , есть элита .ты же пытаешься все смести в одну кучу "все шалавы"
S.A.L, ты чё, на такой женится собрался?! Флаг тебе в руки! По мне, так какая разница сколько у неё денег- один фиг она шалава. Кто нибудь предложет больше, она и от тебя убежит.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5528879/ - в этом посте вы пытаешься из говна выковырнуть орешки. Как можно из швали выковырнуть элиту? Шалава- это всего лишь ша-ла-ва. Всё очень просто.
ts 28 окт 2008 в 14:46