Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
Лackoвaя_я
10 ноя 2008 в 21:25
reanimator25, знаешь,есть,представь себе!нам тож неохота всю жись сидеть со стручком,к-й себя половым гигантом возомнил)))ток для нас существуют такие понятия как ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК и ЕГО ЧУВСТВА!
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 21:25
reanimator25,а если вдруг появится такая потребность,мало ли,всякое бывает в жизни?-т.е. ты согласен,в принципе?Ну сходит жена налево,укрепит такскать,брак-и сразу обратно...она ж тебя всёж любит,никогда в жизни ни на кого не променяет...а вчера ночью-да это всего лишь безобидный перепихон,не бери в голову,милый,всё нормально...
*
reanimator25
10 ноя 2008 в 21:42
OLECHKA!!!, если хочет то может, но зачем? Зачем менять партнера если он ТЕБЯ УСТАЛАВЕТ во всем.
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 21:51
reanimator25, что задумался,а?Весёленькая перспективка вырисовывается?Если ещё учесть,что симпатичной девушке искать любовника на ночь-раз плюнуть...то жена через год такого "брака" шутя обгонит тебя в количестве связей в десятки раз...офигенная у вас жизнь настанет:biggrin:
*
reanimator25
10 ноя 2008 в 21:54
OLECHKA!!!, может если захочет но зачем? Для чего тебе нужно изменять человеку которого ты любишь который устраивает ТЕБЯ на 100 во всем ?
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 22:00
reanimator25,не увиливай от ответа! Ведь речь сейчас не обо мне и моём МЧ,а об общеБракоУкреплящей терапии-ЛЕВАКЕ! Уж я то на измены неспособна-если тебе интересно..."Хороший левак укрепляет брак"-твои слова?
10 ноя 2008 в 22:05 / OLECHKA!!! (2)
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 22:25
reanimator25, ладно...думай пока.Придумаешь что толковое в ответ-напиши в форуме,я обязательно ознакомлюсь...Скучно что-то здесь стало,пойду погуляю по форумам,авось-повеселюсь...
*
reanimator25
10 ноя 2008 в 22:45
OLECHKA!!!, есть книжка хорошая на эту тему "Трактат о любви" А.Прототопова,почитай. А на счет борьбы с мужской "неверностью" с природой бороться бесмысленно.особенно кастрацией-одни чтоли жить будете ?
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 23:05
reanimator25, ну вот...ты уже о любви говоришь.Как то не вяжется это чувство с леваком,тебе не кажется?Ведь любовь-это когда ты готов всем пожертвовать ради любимого/любимой-даже жизнью единственной...а если "любимых" много-жизней не напасёшься!Вот только народ наш сейчас обнищал духом,многие не способны пойти на такие жертвы...сейчас так модно быть эгоистом-ведь это мерзкое человекоживотное качество насаждается через массмедиа.Прискорбно,но так
10 ноя 2008 в 23:09 / OLECHKA!!! (1)
*
stalker TSG
10 ноя 2008 в 23:24
Выходя замуж, девушка меняет внимание многих мужчин на невнимание одного.Это не страность,а 100%закономерность
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 23:25
reanimator25,=>...и первой жертвой такой политики стал институт семьи.Сейчас все живут в свободных отношениях,без взаимных обязательств,безотцовщина плодится...а дети,выросшие в неполной семье,в чём-то ущербны,согласен?Ну не может одна мама вырастить из сына полноценного мужчину без папы,без мужского воспитания...вот потому так много вокруг мягкотелых,избалованных и нерешительных СВИДУМУЖЧИН,а то и гомиков...А папы их азартно увлекаются леваком.
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 23:42
reanimator25, >>и если желаешь своим детям такую незавидную судьбу-можешь ходить налево,если совесть позволит..."моё эго превыше всего!"Только не кусай через несколько лет локти,когда сын станет непонятно кем-без отцовского воспитания...Как видишь,здесь проблема гораздо глубже,чем кажется на 1й взгляд,не просто "левак",это-ТРАГЕДИЯ семьи,детей,нашего будущего,наконец! Именно поэтому я здесь так спорю до хрипоты..вопрос для меня ПРИНЦИПИАЛЕН!Ясно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025