Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
Casablanka
18 ноя 2008 в 10:28
>> после этого действительно не семья,а брак получается :gy: и еще, мужчины, вам не смешно самим рассуждать о "полигамности мужчин", типа вас такими "матушка-природа сделала". вы хоть сами верите в этот бред? если природой дано,чтоб у женщины волосы на ногах росли, так что, ей их теперь тоже не удалять? а и правда зачем против природы идти? :rzhu: >>
18 ноя 2008 в 10:38 / Casablanka (1)
*
Casablanka
18 ноя 2008 в 10:45
>> а еще мне не верится, что взрослый мужчина будет сам себя сравнивать с кроликами, обезьянами. может еще с клопами диваными себя сравните? :haha: радует,что все еще остались обычные люди, разумные и цивилизованные,иначе я бы и осталась старой девой (я не зоофил просто :biggrin2: )... а автору темы совет-если хочешь потерять жену, смело иди направо-налево или еще куда нибудь. а если хочешь сохранить семью,лучше тебе и правда обратьться к специалисту. только сначала сходи один, а на консультации решите,что делать дальше. удачи тебе и счастья в семье :)
18 ноя 2008 в 10:48 / Casablanka (2)
*
Kolezznick
18 ноя 2008 в 11:35
Oller, большую часть нацарапанного тобой тут бреда я могу опровергнуть на личном примере.Можешь шипеть и плеваться в мою сторону,но нех всех мужиков под одну гребенку чесать.///Касабланка, :plak:Я тронут...Выходи за меня,а?:ah:
18 ноя 2008 в 11:36 / Kolezznick (1)
*
kotyawka
18 ноя 2008 в 13:46
Casablanka, ну просто умничка!
*
Casablanka
18 ноя 2008 в 14:59
§§-ДAXA-§§, я тронута твоим предложением, :ah: но уже замужем :pardon:
*
rus-ss
18 ноя 2008 в 15:02
Bidla, Сколько вы вместе. 5 лет это время когда в бы привыкли друг другу. надо сменит чтото
*
membermen
18 ноя 2008 в 19:51
Если больше нйкак то делаи то что хочеш.
*
Oller
18 ноя 2008 в 22:53
§§-ДAXA-§§, ты так считаешь потому что сам не разу с этим не сталкивался! Вот что бабам нада?! раздвинуть ноги и все! а тебе вот нужно постараться не сейчас а после того как лет 5 поживешь с девушкой тогда запоешь! я тебя не гребу ты мне нах не нужон! тебе нужно буит на лево иначе будешь играть со своей писькой только в очко:)))
*
=XyлигaH=
19 ноя 2008 в 00:03
Я бы пошел в кабак и цепанул бы какую нибудь деваху, т.к. ревность - это беда, а измена - ерунда!
*
MDMA8-)
22 ноя 2008 в 15:17
Casablanka, девочка твоя мнимая правильность всего лишь маска иногда ты её одеваешь чтобы произвести хорошее впечатление о себе как сейчас а иногда снимаешь и клеймишь позором тех кто носит такую же упрекая в ханжестве . Парня отправляешь к сексопатологу как будто привыкнуть к жене за 5лет это патология . Так у большинства и бывает, потому как большинство женщин в основе своей тухлый народ. Ты поймешь это когда перестанешь жить иллюзиями
*
Kolezznick
22 ноя 2008 в 15:31
MDMA8-), прими соболезнования.Всю жизнь с одними тухлыми...:plak:
*
MDMA8-)
22 ноя 2008 в 15:39
§§-ДAXA-§§, даша, подрастешь поймешь о чем тут речь. Если подрастешь :-) . Если у парня жена которую он не хочет это ведь не значит что надо к врачу ему идти. Других то ведь он хочет. Так вот пусть берет их . Сколько нужно и когда нужно. Ты видно живешь иллюзией о божественности всех подряд женщин ну так оставь себе свои сочувствия они тебе ещё пригодятся :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025