OLECHKA!!!, а ты то сама замужем? Я за всех говорил и не имел ввиду,что как бичёвка ходите,ты сама всё перевернула! Если замужем поймёшь со временем,когда муж на тебя меньше лазить будет и любовницу найдёт!
бoжьяkopoвka, перетрудилась бедненькая! Так много работы в благоустроенной квартире,прям ужас! А с ребёнком я с самого рождения не меньше жены занимаюсь,и стирал ,и гладил,и кушать готовил,и ночами убаюкывал,чтоб жена отдохнула! Мать-героиня мля!
OLECHKA!!!,извеняюсь за опоздание. Рядышком обсуждается как "бедная" девушка живет с мужем которого не любит. И как ей сочуствуют все представительницы слабого пола. А здесь вы парня разорвать готовы. Так где же последовательность? Так значит я прав эмоции впереди логики!!!
GLAZOV .,я не замужем,есть любимый человек.Наши отношения проверены временем и таких сюрпризов,как у Bidla,не будет 200%!Только чёт не пойму-зачем ОБЫЧНЫЕ хлопоты нормального отца ты преподносишь как некий подвиг?-тебе ж это не в тягость должно быть...у твоей супруги это вообще норма жизни.:mama:
Kaccaвa, никто этого "бедного" парня разрывать не собирался.Женские измены ничуть не лучше мужских-это вообще неприемлимо!Может,я несколько эмоциональна,так по делу!Это женская солидарность,как и у вас-мужская...Всё просто:женился-живи с женой!Любишь смену партнёрш-не женись!Я что,не права?И вообще это вечная тема,ничего здесь нового нет...
OLECHKA!!!, мне не в тягость,мой ребёнок,просто возразил и наша жизнь сейчас благоустроена,нам намного легче,а этой девушке я б посоветовал поинтересоваться у деревенских,вот тогда она поймёт,что её заботы-это капля в море. Я рад за тебя,что ты так уверена,но... как говорится ,, От сумы и от тюрьмы не отрекайся"" ! Возможно измена наоборот здесь может помочь!
29 окт 2008 в 13:28