Тест про SEclub | SEclub.org
Тест про SEclub
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 69
*
KodopiK
ts 24 окт 2008 в 00:14
Кстати, по поводу 1-го теста.
Примерный фоторобот посетителя SEclub :)
Парень-студент, из небольшого провинциального города. Холост.
Около 2-х лет пользуется своим первым телефоном SE. И это понятно: он купил себе телефон с максимальным количеством функций: "всё-в-одном"! Подбирал телефон тщательно, чтобы удовлетворял по техническим характеристикам.
Раскладушки, ротаторы, слайдеры... бррр... Всё это - не его! Вот классический форм-фактор - другое дело.
Любит поиграть в качественные Java-игрушки на своём аппарате. В телефоне много всяких фич, не всеми он пользуется, но мало ли - иногда могут пригодиться. Хотя бы для того, чтобы удивить приятелей ;) :strela:
*
KodopiK
ts 24 окт 2008 в 00:15
:strela: Ценит в мобиле громкий звук и мечтает о наличии в нём Wi-Fi.
Из музыки слушает в основном рок, но в целом не ограничивается одним направлением.
Качает в основном приложения, ещё больше расширяющие возможности его трубы. Ну и игрушки иногда скачивает.
Особых предпочтений в чтении нет. Что интересно, то и читает. Без зацикливании на определённом жанре.
Предпочитает свободный стиль в одежде.
Подробности тут: kodopik.livejournal.com/45582.html
*
KodopiK
ts 24 окт 2008 в 01:02
А вот ещё интересен вопрос. "Мы заметили, что в выходные дни посещаемость SEclub"а несколько снижается (даже по сравнению с другими аналогичными ресурсами). Почему, по вашему мнению, это происходит?" - основной ответ там что-то вроде "в выходные народ отдыхает". Но вопрос-то в другом: даже В СРАВНЕНИИ с другими сайтами падает посещаемость :) Вы что, в выходные идёте на дргугие сайты отдыхать? :) И почему всё-таки в будни тянет именно на секлуб?
*
Texels
24 окт 2008 в 01:10
KodopiK, в выходные народ бухает и идет качать парнуху на другие сайты))) За серьезным нормальным общением в будни сюда. "Шутка"
24 окт 2008 в 01:10 / Texels (1)
*
Maks!mys111
24 окт 2008 в 01:49
Меня выкидывает на первоначальную станицу, пользуюсь стандартным арбузером
*
ROMZES
24 окт 2008 в 03:12
После вопроса "На сколько вы преданный СЕклубер"(20% опроса), при нажатии "Далее", страница просто перезагружается. Дальше пройти тест не предстовляется возможным. Обидно :puh:
*
KodopiK
ts 24 окт 2008 в 03:51
ROMZES, к сожалению, у некоторых это случается. И, опять же к сожалению, я это не могу изменить. Т.к. сервис сторонний.
*
XentA
24 окт 2008 в 04:04
Вроде как все прошел. После последнего вопроса выкинуло на автологин SEclub. Так должно быть?
*
KodopiK
ts 24 окт 2008 в 04:27
XentA, выкидывает на ту страницу, с которой пришёл.
*
CyberDEMOH
24 окт 2008 в 04:53
MakeyBoy, а после того, как прошел, можно на этот вопрос нажать и ответы тебе покажут. Мне показывают, по крайней мере :-D
*
ZuB
24 окт 2008 в 06:37
Прошел со встроенного. Интересные вопросы. Антон,спасибо.
*
Урфин
24 окт 2008 в 07:27
вот меня ответы то порадовали на счет выходных! :rzhu: Юмористы блин! :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024