Элизиyм, seclub.org/forum/goto/9259024/ , у нас в Твери тоже самое , пошли они У меня 8 ноября как раз заканчивается срок действия пакета. Забили пчелы последний гвоздь в крышку своего гроба! Да здравствует мегафон... видимо...
Не могу успокоиться всё . Значит подлость то какая : на днях заработал 3ж у нас и вот такая шляпа! Официального запуска сети 3ж , как говорят, еще не было . Видимо приготовили подарок С запуском сети , облом с Фрэшем .
С 9 ноября в тарифном плане Яблочный Фреш изменяются условия предоставления безлимитного интернета Изменения коснутся препейд и постпейд Абонентов всех регионов. Суть изменений: В абонентскую плату пакетов Фреш 100, Фреш 200, Фреш 400 включаются 500Мб бесплатного трафика GPRS-интернет. С 501Мб стоимость трафика составит 2руб./МБ. /> Отменяется ограничение скорости GPRS-интернет после порога 500Мб (ранее действовало ограничение скорости до 20Кб/с)
Karbolit, по крайней мере в Пензенской области безлимита в ближайшее время на обычных тарифах не обещают ((( только ночной безлимит... А с фрэшем подгадили, кому теперь нужный билайновские Яблофоны с таким тарифом.
Death_Angel, а я думаю че за смс пришло что тариф меняется. А я у них на сайте бродил так и нашол инфы. Спасибо хоть ты сказал. У мя на модеме такой тариф был. Как вариант у нас тариф безлимитный появился(ставрополь) 2 гига с норм скоростью а выше скорость падает. Стоит 900р.
29 окт 2009 в 12:18