Всё кончилась халява,после скачивания 500 метров будете платить 2рубля метр!я и не знал пока сегодня непроверил счет.деньги вернули,но этот месяц последний!!!
У меня обычный тариф яблочный фреш(не 100,не 400 или какие там есть).А ПРОСТО ТАРИФ ЯБЛОЧНЫЙ ФРЕШ (НЕ ПУТАТЬ,он без абонентской платы).На балансе было рублей 80,полазил ТОЛЬКО в интернете ну максимум мегов 5 скачал.Гляжу а на балансе 0.Регион центральный-Тула.ПОЧЕМУ ТАК МНОГО СНЯЛИ ДЕНЕГ?Может тариф изменился. Не пойму:-( пробовал детализацию -она не пашет в абонентскую не хочу звонить (не люблю я с ними трепаться)
Absentum, seclub.org/forum/goto/9492175/ - просто лазать можешь с Мини Оперы, а если будешь качать, то, вероятнее всего, будет считаться, как "премиум"
SPAH!4", премиум сайты в 70% работают на основе вап или скачка с них (сам попадал не раз. Благо прочитал вовремя что будет тарифицироваться как вап). и там не зависит через что ты качаешь.
kondr@t, купи симку от модема и настрой точку доступа в телефоне на модемную. Правдо глючит подключение иногда но зато 3гб ограничение по скорости, практически за те же деньги.
21 ноя 2009 в 14:32