Aleksus78, Можешь найти мне группу Maxx - прям все альбомы? Жена просит. А я хрен его знает что это за группа Будь добр! А эт, в любом формате, кроме 3gp и в пределах разумного
Smartfan:
Aleksus78, Можешь найти мне группу Maxx - прям все альбомы? Жена просит. А я хрен его знает что это за группа :незнает: Будь добр! А эт, в любом формате, кроме 3gp и в пределах разумного :подмиг:… Подробнее
Вот нашел rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1186322 там часть клипов в .vob в телефонный формат конвертировать?(mp4) с раздающими пока негусто как смогу скачать сразу залью
Smartfan:
Aleksus78, Жена качала по последним ссылкам твоим. Говорит: - Попрет :биггрин: Я то неслушаю такую музыку. Я по року прусь :панк: Спасибо!… Подробнее
Aleksus78, Здаров братка! Можешь помочь мне в поиске группы... Точное название непомню Начало - 2 brothers on the floor помоему так как - то. Хотя это полное название группы, но возможно я где маааасинькую ошибочку все - таки сделал Если можно то в формате ави, качество 40 - 45 % (ниже среднего) короче
Smartfan:
Aleksus78, Здаров братка! Можешь помочь мне в поиске группы... Точное название непомню :пардон: Начало - 2 brothers on the floor помоему так как - то. Хотя это полное название группы, но возможно я где маааасинькую ошибо… Подробнее
25 фев 2015 в 05:53