Архив. об FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. об FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1061
*
Сириус
15 ноя 2008 в 16:33
GetGrenade, ну очень высокая гора! эверест! гг))
*
G Allori
ts 16 ноя 2008 в 14:10
GetGrenade, сорри, недочет, со следующего хода исправлюсь.
*
G Allori
ts 16 ноя 2008 в 14:17
Кстати, скоро начнется боевая часть игры (стычка между варваром и Виром не в счет) , хочу рассказать проведения боя. Защиту описывать не надо (можете и описать если вы хотите провести какую то особенную защиту), защита героя проходит автоматически. :strela:
16 ноя 2008 в 14:18 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 16 ноя 2008 в 14:21
Во время описания атаки вы можете описывать поочередно несколько действий (атак) за один ход, а я уже решу что получилось, что нет и на чем окончилась ваша комбинация атак и отпишу это как мастер. Пример показать нужно?
16 ноя 2008 в 14:21 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 16 ноя 2008 в 14:29
Теперь о магии. В партии 2 человека владеющие магией. Некромант. Пока что ты не очень то хороший маг, ниже среднего так сказать. Ты владеешь всеми видами темной магии. Во время боя ты можешь, проговорив не сложное заклинание, наложить на противника не сложное проклятье, заклятье. К примеру слабость. Более могущественные заклинания требуют времени, концентрации, сил. :strela:
*
G Allori
ts 16 ноя 2008 в 14:35
Пытаться наколдавать ты можешь все что угодно, но не факт, что у тебя это получится. Но основное твое призвание это некромантия. Ты не особо напрягаясь можешь поднять труп какого нибудь слабого существа (волка, гоблина и.т.п.) пока оно еще "теплое". Для того что бы поднять из мертвых к примеру человека нужно затратит гораздо больше сил. Если существо умерло давно и уже охладело, возрадить его =>
*
G Allori
ts 16 ноя 2008 в 14:42
Будет еще сложнее. Вир. Пока что ты маг некудышный. Конечно можешь реализовать небольшой огненный шар в руках. Можешь если постараешься заставить тело само по себе воспламениться. Но твои заклятья не могут особо навредить противнику. Например если ты швырнешь огненный шар в закованного в латы противника, он наврятли что то почувствует. Пользуйся магией с умом. Комбинируй действия. :strela:
*
G Allori
ts 16 ноя 2008 в 14:45
К примеру можешь толкнуть противника в кучу сена и заставить ее воспламениться. Противник наврятли выживет. Оба мага при использовании магии будут затрачивать собственные силы. При частом практикуме вы будете испытывать слабость, недомогания, что сильно отразится на вашем персе.
*
DeLs2se
16 ноя 2008 в 14:48
18GOGA18, а можно использовать чужое оружие? Например, я могу убись человека, взять его меч и ходить с двумя мечями?
*
G Allori
ts 16 ноя 2008 в 14:49
В общем все, если есть вопросы, задаем не стесняемся.:-)
*
G Allori
ts 16 ноя 2008 в 14:53
DeLt@2se, кончено можешь, ты можешь купользывать все что найдешь. Можешь и песка в корманы наложить если посчитаешь это нужным.:-) На счет боя двумя орудиями... Ну можешь и попробывать, это будет гораздо сложнее. Действовать левой рукой не так то просто. Можешь и себя ранить. Этот навык присущь варвару. Навык берсек, то бишь сражение двумя оружиями.
*
DeBalid
16 ноя 2008 в 14:56
18GOGA18, а берсерк случайно мне не присущ? ))) А то я хотел побегать с мечом и кинжалом... :-D
16 ноя 2008 в 14:58 / DeBalid (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025