Через что лежит путь к сердцу женщины? | SEclub.org
Через что лежит путь к сердцу женщины?
Все новые
Всего сообщений: 548
*
slo-mo
7 июл 2009 в 22:57
путь к сердцу женщины начинается со входа.а вход вы знаете где...
*
Cнeжный-Бapc
9 июл 2009 в 10:25
nimmfaaa, я с тобой полностью согласен :-)
*
TSR
16 окт 2009 в 12:24
Через ЭМОЦИИ! А любые другие пути могут привести только к постели, и не на долго.
*
F~lam~E
22 окт 2009 в 09:04
Плохие мальчики нравятся всем девушкам!Такие жесткие и красивые.И особенно-сильные))А если еще там соплей во время добавите,да какого-нибудь мишку плюшевого купите....успех обеспечен!!!)))Мы просты до невозможности)))И одинаковы да опупенья)))))))
*
Appleko
22 окт 2009 в 09:09
F~lam~E, не надо обобщать всех этим примитивом )))
*
F~lam~E
22 окт 2009 в 10:25
Apple,да ладно так и есть.Одинаковы абсолютно все мужчины и женщины((Хотя я тоже из себя королеву строю..Пыль в глаза..внутри у всех все очень и очень похоже..((все вот эти вот понты...я не такой как все и не такая...Все одинаково,хоть это и не лестно признавать..И завоевать любую девушку очень просто..так же просто как свести с ума мужчину..Ну есть иключения,которые лишь подтверждают правило!
*
Appleko
22 окт 2009 в 10:38
F~lam~E, а ты откуда знаешь как ВСЕ внутри устроены? :puh: Завоевать конечно можно любую, но нужно знать подход, а это дело индивидуальное... Устроены-то все одинаково, но под влиянием внешних факторов на эту одинаковость накладываются некоторые особенности... А насчет жестких красавцев, умеющих вовремя прослезиться, то это ваще бред ))) Если у такого будет интеллект ниже табуретки или он допустим прилюдно будет в носу ковырятся и жрать содержимое, то описанные тобой качества его не спасут )))
*
F~lam~E
22 окт 2009 в 14:55
Apple ,анатомию изучала в свое время)))Ну это ты все правильно пишешь-конечно не спасут!И мужчина без мозгов-это не мужчина,а штаны!Ну и в носу ковыряться))))Это уж крайности..туда еще можно отнести пуканье,рыганье,плеванье и т.д. и т.п.Имеются ввиду нормальные парни,которые соблюдают общепринятые нормы этикета и правила личной гигиены..Ну уж хоть такие банальные..))Плохие-я имею ввиду не те которые плюют,матом ругаются и пукают,а которые ведут себя уверенно,бесцеремонно,целенаправленно,жеско.Обычно такие умеют хорошо говорить.."с подвешенным языком".. ну это долго описывать можно и т.д. и т.п.
*
Appleko
22 окт 2009 в 15:03
F~lam~E, ну опять же... Мне например бесцеремонные и нахальные не нравятся :ploho: Эдакие мачо-шмачо :puh: Они способны вскружить голову только наивным библиотекаршам, не избалованным мужским вниманием )))
*
maximnz19596
25 окт 2009 в 12:30
а я не знаю как добраться до сердца девушки. Ни одна еще не стала со мной встречаться.
*
maximnz19596
27 окт 2009 в 19:02
вот очередная послала. И так всегда
*
F~lam~E
4 ноя 2009 в 12:44
Apple ,а мне нравятся "мачо-шмачо"))))Очень..сильные,уверенные в себе и в том что они могут получить любую девушку..Им мозги крутить круто!И влюблять в себя!Они потом,если влюбляются сами-воистину, мир могут перевернуть!Ух,Сила!
4 ноя 2009 в 12:44 / F~lam~E (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025