Через что лежит путь к сердцу женщины? | SEclub.org
Через что лежит путь к сердцу женщины?
Все новые
Всего сообщений: 548
*
seterrrr
1 янв 2010 в 20:51
Vibrators, ну ты сказанул :glaza: Давай конкретные приёмы. Раз умеешь
*
seterrrr
1 янв 2010 в 20:52
Vibrators, НЛП И ПИКАП ЭТО ПОЛНАя ТУФТА!
*
Principial
1 янв 2010 в 20:54
P3-U7, приведи мою цитату "все бабы дряни". Если ты мужчина, отвечай за свои слова. Если нет - спрячься под юбкой. Тогда ты дешевое трепло. Так, собственно, я и думаю
*
seterrrr
1 янв 2010 в 20:55
Vibrators, мне это не надо. Я просто говорю что ты сам не умеешь и чёт нам тут втираешь как перевоспитывать!
*
P3-U7
1 янв 2010 в 20:56
Principial, ты чуть думаи что пишеш и не цеплялся к слову я его взял в общее просто чтоб не писать тут все твои высказывание в адрес девушет, ну вот к примеру ты щетаеш что все девки ради денег любят а это бл.дство и еще твои пост про мокрошелок вот я и собрал все твои мнение в одном слове ты сам свами посты почитай :krut: А потом и решай кто к чему и как лежит,
*
Vibrators
1 янв 2010 в 20:56
SPARTAKsp, мне их долго все расказывать, некоторые более опытные. Один пример спрашиваешь что вообще ей надо или с тобой чувствовать безопасность, любовь и наслаждение, или пусть ступает где ее возненавидят (используеться кинестетика, мышление и чувства)
*
seterrrr
1 янв 2010 в 20:57
Vibrators, к тому же зачем возится со стервами когда есть нормуль девчёнки.:hz:
*
Vibrators
1 янв 2010 в 20:58
SPARTAKsp, нлп - програмирование человека, которое используется на телевиденье, в политике, в сми, психотерапии, психоневрологии... Пикап - это недавно узнал этот раздел
*
Vibrators
1 янв 2010 в 21:00
SPARTAKsp, для чего существуют психологи и психотерапевты? Что б тебе не возиться с ними
*
seterrrr
Vibrators, ну я это и так знал зачем говоришь :)
*
Principial
P3-U7, так ты себя и проявил, щеночек :) Так себя проявляют ВСЕ, кто по скудоумию пробовал приписать мне ненавистные высказывания в адрес ВСЕХ женщин
*
Vibrators
1 янв 2010 в 21:01
SPARTAKsp, хорошо. Для тебя я вру
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025