Через что лежит путь к сердцу женщины? | SEclub.org
Через что лежит путь к сердцу женщины?
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Devchina
29 окт 2008 в 21:22
Apple, seclub.org/forum/goto/5541510/ - ну не скажи. Всякое бывает. Бывают же умные блондинки.
*
Relikt
29 окт 2008 в 21:22
Apple, читал и плакал. Воистину про меня. Дурак дураком... Кстати, не стоит оправдываться перед мужчинами за то, что любишь их за деньги, потому что деньги есть только у достойных иметь деньги. Это только настроит на цинизм тех, кто ещё ничего не понял, а для "прохававших жисть"-чисто повод ухмыльнуться и сказать -"Ну, ну!" :-D
*
Relikt
29 окт 2008 в 21:33
Хотя если не разводить холиварчик (каюсь, хотел), а ответить на вопрос темы, полагаю что путь к сердцу женщины лежит через любовь(?) Говорят есть такое чувство, говорят-даже девушки бывает любят по настоящему(?). А вот путь ОТ сердца женщины гораздо ширшэ и прощщэ :gy: Тоесть попал ты в сердце, но если шалаш не превратится хотя бы в трехкомнатную квартиру, то рай с милым станет ей быстро в тягость. :puh:
*
Gen Fireman
29 окт 2008 в 21:38
Relikt, ты настолько ""прохававший жисть циник"", что ощущение складывается, как будто тебя девушка бросила, ибо зарабатывал мало. Разочаровавшись, стал философствовать и понял жизнь. Можешь считать меня неисправивым романтиком, но я искренне верю, что в человеческих отношениях есть место светлым чистым чувствам.
*
Relikt
29 окт 2008 в 22:05
Gen Fireman, о да, я такой циничный, что врядли где-нибудь напишу то, что я в самом деле думаю о проблеме отношений между людями :plak: Может я как и ты, верю в Большое и Светлое Всеобщее Счастье и Любовь? Не люблю когда мою личность тут обсуждают, даже забыл чо хотел сказать какбе. Вот
*
Relikt
29 окт 2008 в 22:09
Вспомнил. Если видишь что я тут чото такое морозю-не бань, я не со зла, а чисто для тонуса.
*
Bитaлиk7777
ts 30 окт 2008 в 04:33
Любовь,любовью,а кушать хочеться послаще,одеться получше,машину подороже,статус повыше...:)и это здоровое желание у всех.но кто то изначально любит,а далее,совместными усилиями пытаются добиться этого,как там-и в горести,и радости:)а другие,ведутся на барахло,типа,а,полюблю потом или его можно терпеть,а для души любовника.посмотрите в дикой природе,даже пингвин,должен сначала гнездо из камней сделать,да еще,что бы самке понравилось:)только тогда она решит дать:)структура женского мозга,у всех,так то одинакова:)
*
Gen Fireman
30 окт 2008 в 05:06
Relikt, да я не тебя уколоть хотел, а мысли озвучил. Может, резковато получилось. Но не со зла, и не дурных намерений для. Исключительно в сабже, абстрагировавшись от личности, видя за ником лишь набор букв, общаться способны разве что боты. Для меня же, собеседник представляет интерес и как человек, в том числе. Со своими принципами, взглядами, мировозрениями. Не слонен видеть лишь автоответчики на сабж. Так что, обида твоя зряшная. Даже если она напускная. Как и цинизм.
*
Gen Fireman
30 окт 2008 в 05:09
Relikt, seclub.org/forum/goto/5542029/ - ради лулзов? Я за лулзы не баню, давно уж. А в твоих постах, вообще, ничего предосудительного не нахожу.
*
janeair
4 ноя 2008 в 14:01
Через вены и артерии:-D
*
HEЛЮБИMAЯ
5 ноя 2008 в 11:13
Как говорит Фоменко, путь к сердцу женщины лежать не должен )))
5 ноя 2008 в 11:14 / HEЛЮБИMAЯ (1)
*
Bитaлиk7777
ts 6 ноя 2008 в 11:13
Ох уж этот фоменко:)каждый раз взявши какую нибудь новую женщину,о сердце ее не думаешь.а к сердцу,помимо этого еще нужно много
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025