Волга Siber | SEclub.org
Волга Siber
Все новые
Всего сообщений: 287
*
CTAЛXEP
29 дек 2008 в 08:45
Ну чё вы накинулись на этот самовар.Вот продадут их побольше появится(если ещё нет) Сайбер клаб и усё мы узнаем от владельцев сего авто.
*
Hotspur
29 дек 2008 в 12:45
rembrandt, ну тагер-настоящий внедорожник и стоит дешево, поэтому и покупают, а сайбер ни в чем над другими авто не превосходит.
*
Chelsky
30 дек 2008 в 15:33
Apтeмka)), хотя бы потому, что любой нормальный человек не будет покупать сайбер новый в России. Если он так хочет Крайслер Сербинг, то он или закажет его из Штатов новый, и обойдется он в ту же сумму учитывая растаможку или же закажет аналог Сайбера б/у года 3, так он дешевле будет. Но в любом случае отдавать 600 тыс.рублей за российский автомобиль, когда за те же деньги можно Мазду 3 купить или Пежо 308, это верх нерациональности.
*
CTAЛXEP
30 дек 2008 в 16:21
Chelsky, Ни чё пошлины поднимут,леворуких мышей к ногтю и будут все поддерживать ОТЕЧЕСТВЕННОГО:-) ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
*
Apтeмka))
30 дек 2008 в 20:43
Chelsky, насмешил ))) сайбер симпотишнее из тройки сайбер-статус-сербринг, и стоит явно дешевле американского. и не стоит забывать про адаптацию для России, это много значит. да и сравнение с малолитражками тут не уместо, если и сравнивать-то один класс авто.
*
Satan
30 дек 2008 в 20:44
ну насчет симпатичнее, дело вкуса, лично мне больше симпатичен именно себринг, да и качество сборки не сравнить....
*
Apтeмka))
30 дек 2008 в 20:54
Satan, завод по сборке сербрингов в нижний перевезли ))) ну Макс, включи мозги :) или опять если сделано в России, дак фуфло сразу
*
Satan
30 дек 2008 в 20:55
Apтeмka)), насчет завода я в курсе, я говорю про себринги так сказать бывшие, которые собирали не у нас...
*
Apтeмka))
30 дек 2008 в 21:00
Satan, вот сербинг и сайбер не сравнивали еще. напишу в ЗР, пусть сравнят для интереса что лучше и хуже :) кстати марафон 60 часов сайбер без напряга прошел. если ты читаешь ЗР-то должен знать об этом. у них я еще ничего плохого о машине не вычитал
*
Satan
30 дек 2008 в 21:02
Apтeмka)), за свою цену сайбер просто обязан не сыпаться как таз, а по поводу сравнений и плохих/хороших отзывов, слишком малый опыт эксплуатации, время покажет....
*
Apтeмka))
30 дек 2008 в 21:38
Satan, на ГАЗе не лохи работают. они прекрасно понимают, что фуфло за поллимона никто брать не будет. я вот уверен, что качество будет на уровне сербринга. ну как оно ухидшиться может? если только специально этого не делать
*
Hotspur
30 дек 2008 в 23:25
Apтeмka)), ну про адаптацию не надо-у сайбера оч. маленький клиренс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025