Не тупая. Милое лицо. Не курящая. Меня отвращают курящие девушки. Цвет волос обажаю брюнеток. С хорошей репутацией. Я вообще живу в маленьком городке. И репутация девушки очень влияет на отношение ко мне других людей. Ну еще хороши девушки которые берут не бояться сами предллжить встречаться
kolaymbych1, полностью с тобой согласен кроме одного. Я считаю если девушка сама предлгает встречатся первая то это не просто так. Значит ей от тебя что то нужно, что подтолкнуло её на этот шаг. В большинстве случаев ты будешь всего лишь будешь еще одним контактом в ее длинном списке. Я щас имел в виду разовое знакомство т.е. Вы раз встретились вдруг и потом последовало предложение. А если чесно то в такой ситуации серьезных отношений быть не может. Они могут быть только продолжительными и ничего более.
Не тупая и не самовлюбленная. Спокойная, не истеричная. Верная, не пьет, не курит, по клубам не ходит, не одевается как ТП (в моем понимании это идиотские штаны "семеро клали - одна одела" и очки в сеточку). О внешности - невысокая, стройная (не худая!), без пластики. Грудь второго размера, волосы русые. И, главное, милое личико, целовать ведь придется. :B
Мне девушки нравятся среднего телосложения, т.е. не толстые, ну и не, простите, доски, цвет волос (как и всего остального) не имеет значения (ну кроме рыжих), веселые, без вредных привычек, с милым личиком, среднего роста (высокие не привлекают), в меру скромные, интересные в общении, с неплохой фигурой, как-то так. Это только общие черты.
Я всегда думал,что лицо для меня чуть ли не главное в девушке.Но нет,пару лет знаю девушку с очень страшным лично,у нее и с зубами проблемы,но не смотря на это она мне безумно нравиться как человек,и девушка.Так что внешность не главное.
29 апр 2011 в 20:17