у меня тоже проблема-некоторые диски не видет!беру его несу к другу у него нормально!привод раскручивает и всё крутит просто!и ВСЁ.и не открывается сам привод,только с помощью аварийного открытия скрепкой! чё делать помогите что делать???
sigal2OO7, ну слушай, если у тебя так с ОДНИМ диском. Значит это не проблема привода, либо проблема привода,скорости не хватает. Перезалей данные с этого диска на другую болвану на 4х или 8х скорости, он должен прочетаться буком. Ты даже не сказал чё это за диск. СD-R, DVD-RW и т.п.
-Demanok-, либо прошей привод, либо неси В СЦ. Диски опять же может не читать из-за нехватки скорости. У некоторых приводов очень плохо с записью ДВД и чтением СД-Р болван.
Ребята, подскажите, у меня что то привод ( MATSHITA DVD RAM UJ- 850S)начал выпендриваться на буке ( Toshiba satellite L-30 ), не стал почти читать записанные CD-R диски, (особенно музыкальные, с софтом, с магазина)! Что делать ?
помогите плиз!вот столкнулся с проблемой не могу ни один диск запустить!"мой компьютер"не отображает устройство чтения..и проги требующие наличие диска в приводе его не видят..please HELP ME!))asus f8s/windows vista home premium
6 ноя 2008 в 18:46