знаете че,была у меня такая штука экстрат валерианы в чайных пакетиках,чашку выпьешь и так хорошо на душе становится,на все окружение пофиг!лучше чем наркотик:-D но один раз у меня всю коробку кот сожрал когда я на столе оставил и еще в добавок прям туда и обоссался.чуть с балкона не улетел в тот вечер
Rakmani, антидепрессанты - это различные по химическому строению и механизму действия психотропные средства, которые улучшают настроение, снимают тревогу и напряжение, повышают психическую активность. Применяются для лечения психических депрессий. Наркотики - это сильнодействующие вещества, парализующие деятельность центральной нервной системы и вызывающие либо повышенное возбуждение, либо галлюцинации, сонливость, нечувствительность к боли, также способное вызывать у организма нездоровую зависимость, привыкание
Rakmani, между ними действительно много схожего. недаром антидепрессантами, такими как Коаксил, лечат даже героиновую зависимость. И последствия во многом схожи. Но лекомания (зависимость от антидепрессантов) все-таки отличается от наркомании, причем заметно.
Бaвapeц, на зависимость не стоит опираться ,множество наркотиков её не вызывают ,а значит при ином ходе событий могли бы использоваться как антидепрессанты легально
Антигрустин - хороший антидепрессант, основной компонент это настой Зверобоя. На солнце потом не выйти, глаза режет. Я покупал без рецепта, дорогая штука, но пользы я почти не заметил.
12 июл 2010 в 22:37