кто-нибудь эксплотирует небслуживаемый аккамулятор щелочной он или какаой? хочется уйти от кислотного с которого электролит льётся уже все облицовки проеты
combo:
кто-нибудь эксплотирует небслуживаемый аккамулятор щелочной он или какаой? хочется уйти от кислотного с которого электролит льётся уже все облицовки проеты… Подробнее
на восходе 2м ножка кик стартера, половина зубцов слетело, как можно исправить? не у кого нет ножек, все у нас восходы с толкача заводят, один у меня такой новую не купишь, их говорит один не привозят уж. а мне продать надо
виталич:
на восходе 2м ножка кик стартера, половина зубцов слетело, как можно исправить? не у кого нет ножек, все у нас восходы с толкача заводят, один у меня такой :-D новую не купишь, их говорит один не привозят уж. а мне прода… Подробнее
половина зубцов на секторе, или на валике, на который ножка ставится? и то и другое можно на развалах найти
здарова мужикиии! кароч выбор пал у меня на ямаха драг стар 1100куб, 2000г.в. за 200тыш 16000пробег стоИт в магазе растаможен доки всё вроде пучком, но вот как проверить внутренности?
5 июн 2012 в 10:04