Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
Metaler
29 июн 2012 в 21:47
фед, Первый вариант.

Глянь по схеме, там всё видно.
*
SmeliyS
30 июн 2012 в 09:32
фед: SmeliyS, Т.е. 1256 я соединяю вместе и в момент включения цепляю к ним 3? При таком раскладе генератор даст зарядку? ну и работу эл.оборудования? или нужно отбрасывать 156?, что бы перейти на генератор.… Подробнее
Генератор даст зарядку если ты подключишь 3 и 2, по идее. 1,5 и 6 можешь подключать по одному и смотреть за что они отвечают.
*
фед
30 июн 2012 в 13:14
SmeliyS, Вообщем подключаю, красная лампа горит, реле молчит. На реле не грешу, неделю назад снял с рабочего байка. Где можно покопать еще?
*
SmeliyS
30 июн 2012 в 15:24
фед: SmeliyS, Вообщем подключаю, красная лампа горит, реле молчит. На реле не грешу, неделю назад снял с рабочего байка. Где можно покопать еще?… Подробнее
Проверь предохранители и проводку идущую к этому реле. И вобще что за реле? Заводить не пробовал? Искра есть?
*
фед
30 июн 2012 в 18:38
SmeliyS, Предохранители сразу проверил, в норме. реле 330. Заводить не пробовал.
*
SmeliyS
1 июл 2012 в 08:54
фед, Так заводи, если красная лампочка потухнет, значит всё нормально.
*
фед
1 июл 2012 в 09:57
SmeliyS, нечего там заводить. искры нет, света нет, сигнала нет. свечи и аккум в поряде.
*
фед
1 июл 2012 в 09:59
лампочка тухнет, если катушку реле вручную разомкнуть
*
SmeliyS
1 июл 2012 в 16:19
фед, Реле не трогай, оно само срабатывает когда генератор начинает работать. Замыкай 2 и 3 контакты и пробуй заводить, если не заводится проверь идет ли на катушку напряжение, выключен ли двигстоп.
*
фед
2 июл 2012 в 09:18
SmeliyS, реле сразу срабатывает, при подачи питания (то что слева). у меня на двух уралах было так. када кидаешь клемы, сразу слышен стук. неужто у меня все было не правильно? (хотя я такое допускаю)
при вкл 3-2 лампа не горит. искры нет.
*
Metaler
2 июл 2012 в 10:19
фед, Кинь + АКБ на катушку, если искры не будет, зажигание смотри
*
фед
2 июл 2012 в 10:46
Metaler, на катушку зажигания? у меня небольшой прогресс) поменял местами на реле ЛК и Ш. появился свет и сигнал. красная горит. но искры нет. реле контачит када кидаю массу, но перестает гореть свет. и все пашет када кидаю коричневый проводок) на массе реле, но перестает тянут реле.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024