Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
SmeliyS
2 июл 2012 в 16:46
фед: Metaler, не, ну тоже момент. тут у меня теперь реле размыкается на заводке, а рядом второй байк и размыкается при подаче питания. модель одна и таже. непонятно. ладно, я десять лет гонял по-принципу "работает и не л… Подробнее
Разберись с реле, подсоедини провода по схеме.
*
фед
2 июл 2012 в 17:14
SmeliyS, а как вообще верно? левая релюшка должна размыкаться при заводке или при подаче питания? ведь оба байка работают. а вот правая молчит и там и тут, но она видимо ждет нужных оборотов с гены.
*
Максим
13 июл 2012 в 07:10
разобрался со своими неработающими поворотами и стопом на китайском аппарате.может кому пригодится.отказало реле стабилизатор ))) до починки замерял ток прибором - везде почему то был переменный. )))
*
Pashokkkk
22 июл 2012 в 03:52
Чёт все в разгар сезона притихли, зимой и то больше общались) Собираюсь в скором времени пуститься на дальняк к родственникам в гости. Ну как на дальняк, 220 км туда и столько же обратно. Как думаете, стоит ли рискнуть? Риск в том, что поездка предполагается на мотоцикле Урал. Да и какие напутствия можете дать по эксплуатации этой машины в дальней дороге? Знаю, что не перегревать, час еду - даю отдохнуть мотору, бензин предпочтительно 80, опять же, чтобы не греть. Какие ещё ньюансы? Или лучше на автобусе... :-D
*
Metaler
22 июл 2012 в 05:15
Pashokkkk, Дела, заботы :) я вот на днях собираюсь свой восстанавливать.
*
Максим
22 июл 2012 в 11:34
Pashokkkk: Чёт все в разгар сезона притихли, зимой и то больше общались) Собираюсь в скором времени пуститься на дальняк к родственникам в гости. Ну как на дальняк, 220 км туда и столько же обратно. Как думаете, стоит ли рискнуть?… Подробнее
это потому что весь ремонт и подкрутка-смазка зимой в основном ))) а летом все на колесах. сейчас путешествую по выходным на двух колесах дикарем )))
*
Максим
22 июл 2012 в 11:36
Pashokkkk, ну как соберешься ))) мне так камеру запасную с собой постоянно надо возить ))) вечно подводит
22 июл 2012 в 11:36 / Максим (1)
*
Pashokkkk
22 июл 2012 в 16:17
Metaler, Восстанавливать? А что с ним такое? Помнится, у тебя фотографии были, так он там лучше чем на заводе выглядел :-D
*
Pashokkkk
22 июл 2012 в 16:22
Максим: Pashokkkk, ну как соберешься ))) мне так камеру запасную с собой постоянно надо возить ))) вечно подводит… Подробнее
Тогда мне наверно запасной мотоцикл вести придется, так как даже не знаю откуда беды ждать :-D
*
Metaler
22 июл 2012 в 18:16
Pashokkkk, не доглядел я за болтом на шатуне ))) менять надо ЦПГ и дырку в картере залепить.
Это в принципе не плохо при условии что ехал я около 70, когда двиг тормознул :)
22 июл 2012 в 18:18 / Metaler (1)
*
Pashokkkk
23 июл 2012 в 01:31
Metaler, ни хррена себе. Сам-то норм, надеюсь?
*
Metaler
23 июл 2012 в 01:57
Pashokkkk, сам норма :) сколько-то метров в юзе пролетел дальше сцепление и всё пучком. Потом долго думал откуда на сиденье масло .дум. Дырка ровно между сёдлами толкателей )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024