фед:
Metaler, не, ну тоже момент. тут у меня теперь реле размыкается на заводке, а рядом второй байк и размыкается при подаче питания. модель одна и таже. непонятно. ладно, я десять лет гонял по-принципу "работает и не л… Подробнее
SmeliyS, а как вообще верно? левая релюшка должна размыкаться при заводке или при подаче питания? ведь оба байка работают. а вот правая молчит и там и тут, но она видимо ждет нужных оборотов с гены.
разобрался со своими неработающими поворотами и стопом на китайском аппарате.может кому пригодится.отказало реле стабилизатор до починки замерял ток прибором - везде почему то был переменный.
Чёт все в разгар сезона притихли, зимой и то больше общались) Собираюсь в скором времени пуститься на дальняк к родственникам в гости. Ну как на дальняк, 220 км туда и столько же обратно. Как думаете, стоит ли рискнуть? Риск в том, что поездка предполагается на мотоцикле Урал. Да и какие напутствия можете дать по эксплуатации этой машины в дальней дороге? Знаю, что не перегревать, час еду - даю отдохнуть мотору, бензин предпочтительно 80, опять же, чтобы не греть. Какие ещё ньюансы? Или лучше на автобусе...
Pashokkkk:
Чёт все в разгар сезона притихли, зимой и то больше общались) Собираюсь в скором времени пуститься на дальняк к родственникам в гости. Ну как на дальняк, 220 км туда и столько же обратно. Как думаете, стоит ли рискнуть?… Подробнее
это потому что весь ремонт и подкрутка-смазка зимой в основном а летом все на колесах. сейчас путешествую по выходным на двух колесах дикарем
Pashokkkk, не доглядел я за болтом на шатуне менять надо ЦПГ и дырку в картере залепить. Это в принципе не плохо при условии что ехал я около 70, когда двиг тормознул
Pashokkkk, сам норма сколько-то метров в юзе пролетел дальше сцепление и всё пучком. Потом долго думал откуда на сиденье масло Дырка ровно между сёдлами толкателей
2 июл 2012 в 16:46