Dogger, я одну двенашку знаю после аварии - дык ее буквой (П) заггуло - и всяко ее делали и так и сяк, потом разрезали и приварили и вродь как сошлась и тож нормально продалась, но думаю она уже хорошей не будет, хотя когда как получается...
у моей подруги брат родной 31.12.08 вечером к нам на новый год ехал и в аварию попал, 5-6 раз перевернулись под тамбой, вроде зад ни чего а перед придется менять - бампер - крылья - капот, крышу менять ил править, стекло лобовое, и заднее с левой стороны - через которое вылазили. и полностью дверь водительскую. Не знаю восстанавливать ее стоит или нет, купил он ее за 150 тысяч, машина двенашка тоже, двигатель и все остальное не пострадало - только помоему и колесо еще одно загнуло, в аварии виноват был не он и ему выплатила страховая компания 92 тысячи. вот думает что делать, битую продавать или восстанавливать.
W7OOalkman, да продать ее, после любого ремонта автомобиль прежним не будет, да еще как сделают неизвестно. Лучше продать сколько дадут,и брать что-то другое.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/6549992/ - пусть продадут за сколько возьмут, думаю около 20 25 за нее возьмут, добавят сумму страховки, сберегут нервы и время. Имхо
SaS1975, Заходил смотрел на тот адрес что ты дал.Там одни станки рихтовочные.и то каталог станков на продажу.А мне нужен Споттер или универсальный аппарат контактной сварки.вернее электросхему от этого аппарата где можно списать.
Kapaбac86, ну вот тоже думаем так сделать, считай 93 выплатили и продать б тысяч за 30-40 и не мучаться и почти апровдается, а так да - сделаеш да будет кривой да заманаешся продавать а деньги то потратятся...
29 янв 2009 в 14:01